На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Ванга

Целительница Ванга

Героиня нашей книги была, как известно, не только обладательницей необычайного дара прорицательства и ясновидения, но и величайшей целительницей. Основное место в лечении она отводила травам, причем обращала внимание на то, что наибольший эффект дадут растения, произрастающие в месте проживания больного. Природа, животные, человек, окружающий мир, Космос – все находится в гармоничном единстве, и нарушение гармонии приводит к расстройству здоровья – так считала Ванга.

Лекарства, предлагаемые целительницей, просты и безыскусны, строгая дозировка в большинстве случаев не требуется: больной берет травки или другого природного материала столько, сколько подсказывает его внутреннее чувство, интуиция. Можно, таким образом, сказать, что он сам изгоняет хворь из своего организма и сам же творит свое здоровье.

Интересно отметить, что она использовала в лечении заряженную воду задолго до того, как появились Чумак и прочие экстрасенсы. Лекарства и помощь традиционной медицины Ванга не отрицала, но призывала не злоупотреблять химическими препаратами. По ее мнению, они «закрывают дверь» для общения человека с природой.

Весьма высоко она оценивала иглотерапию, но подчеркивала, что овладение этой методикой требует много времени и труда, а иглы лучше использовать не металлические, а опять же, сделанные из природного материала, в частности из глины. А если требуется нагревание игл, то лучше использовать не электричество, а огонь.

Провидица считала, что одна и та же трава, одно и то же лекарство далеко не всегда могут помочь разным людям даже при одном и том же недуге: каждый организм индивидуален, и поэтому каждому требуется индивидуальный подход. Поэтому я обращаюсь к читателям с просьбой не воспринимать слепо на веру рецепты, которые будут приведены ниже. Вреда от них быть не должно, но все же прислушайтесь к своему организму, посоветуйтесь с грамотным врачом-фитотерапевтом, прежде чем проводить лечение.

Все недуги, лекарства от которых приводила Ванга, в силу ограниченности места я не привожу, поэтому остановлюсь на самых распространенных. А при желании необходимый рецепт можно найти в книгах, ссылки на которые приведены в конце.

Аллергия. Взять примерно чайную ложку сушеной полыни, замочить с вечера в стакане холодной воды. Этот настой утром процедить и принимать по 1 столовой ложке три раза в день перед едой. Для улучшения вкуса можно добавить немного меда.

Анемия. Плоды алтея высушить и растолочь в порошок. 100 г этого порошка размешать в стакане свежего овечьего молока и принимать один раз в день по 0,5 чайной ложки. Можно добавить немного меда.

Артрит. В 500 мл крепкой водки (Ванга рекомендует домашнюю ракию, но это не обязательно) варить полпакетика конопляного семени до испарения половины жидкости. Пораженные артритом места протирать отваром по утрам и вечерам.

Бессонница. Хорошему сну способствует прием на ночь столовой ложки меда, которую можно развести в стакане теплой воды.

Помогает и сон на подушке, наполненной сушеным хмелем или высушенными лесными травами.

Перед сном можно принять столовую ложку сахарного песка, запив ее стаканом теплой воды.

Боли в желудке. Взять в рот 1 листик красного клевера. Глотать только сок, выплевывая мякоть. Так делать ежедневно.
Облегчает боль и такое средство. Одну столовую ложку высушенных и измельченных базилика, ромашки или мяты (можно две травы из перечисленных) залить 600 мл воды и варить 3 минуты. Взрослым пить по 1 кофейной чашке 3 раза в день после еды, детям – по 1 столовой ложке.

Боли в колене. Примочка из домашнего кваса и нашатыря. Тряпицу смочить квасом, а затем пропитать нашатырем. Три вечера подряд, на ночь, заматывать ей больное колено.

Боли в спине. Массаж с медом: намазать спину медом и массировать, оттягивая кожу. Кусок белой чистой ткани смочить в 100 г оружейного масла. Прикладывать к больному месту 3 вечера подряд.

Бронхит. Детям: Взять 2 яйца и поджарить их в свином жире, посолить. Остудить и положить на ночь ребенку на грудь.
Вырезать середину из головки красного репчатого лука, заполнить углубление сахарным песком. Давать ребенку ежедневно по 1 головке лука.

При хроническом бронхите в течение 3 недель принимать натощак по 1 чайной ложке отвара календулы.

Варикозное расширение вен. Нарезать ломтиками свиные легкие и прикладывать к больным местам. Можно зафиксировать кусочки тряпицей.

Надеть хлопчатобумажные носки и выйти рано утром на луг или в поле, где много росы. Когда носки промокнут, их нужно высушить на солнце, не снимая.
Приготовить такую мазь: зеленые грецкие орехи положить в стеклянную банку, залить оливковым маслом и поставить на солнце на 40 дней. Строгой дозировки нет, количество компонентов берется «на глазок».

Воспаление кожи. В 500 мл воды варить полторы столовые ложки высушенных листьев мелиссы, пока не испарится половина объема. Смочить в отваре и слегка отжать хлопчатобумажную ткань. Делать примочки до наступления стойкого улучшения.

Воспаление придатков. Залить крутым кипятком немытую шерсть. Больной следует посидеть над паром.
Белокочанную капусту сварить в свежем молоке. Способ лечения – тот же самый.

Выпадение волос. Чистую голову ополоснуть отваром плюща.
Вымыть голову белой глиной. Затем в течение месяца проплешины протирать слегка запеченными ломтиками лимона.
Вымыв голову, ополоснуть волосы отваром из листьев орешника и подорожника.

Высокое кровяное давление. Одну столовую ложку сушеной белой омелы залить стаканом холодной воды и настаивать всю ночь. Выпить настой утром натощак.
Одну столовую ложку кукурузной муки на ночь залить стаканом горячей воды. Выпить настой (без осадка) утром.

Гангрена. Приготовить мазь: смешать 1 столовую ложку свежего свиного сала с 1 чайной ложкой пепла дубовой коры и 1 чайной ложкой гашеной извести. Делать аппликации или прикладывать к пораженному месту тряпочку, пропитанную мазью, – в зависимости от места. Синее пятно вначале становится красным, затем розовым, а потом исчезает.

Гастрит. Натощак утром пить чашку чая из белой вербы, запивая свежим молоком.
В 500 мл чистой виноградной водки варить 200 г листьев подорожника ланцетолистного в течение 5 минут. Процедить. Принимать настойку по 1 столовой ложке утром натощак, еще лежа в постели, за час до подъема. Во время лечения курить нельзя.

Геморрой (внешние узлы). Приготовить отвар водяного перца и принимать в этом отваре сидячие ванны.
Принимать сидячие ванны в отваре портулака.

Грибок на пальцах ног. Мяту растереть и перемешать с солью, класть между пальцами.
В холодной воде растворить по 1 столовой ложке пищевой соды и соли. Мыть ноги в этой воде.

Дерматит (у детей). Приготовить мазь из 3 грецких орехов и ложки рыбьего жира. Орехи запечь в духовке до бурого цвета, затем остудить, ядра вынуть, растереть и смешать с рыбьим жиром. Больное место очистить и приложить к нему полученную мазь.

Диабет. Для взрослых, в начальной форме: пить отвар из верхушек ежевичных кустов.

Диатез (у детей). Отварить ячмень и искупать ребенка в этой воде.

Запор. Смолу балканской сосны растереть в порошок, смешать с оливковым маслом и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
Из черной бузины без сахара сварить мармелад, принимать по 1 столовой ложке, добавив столько же меда.

Зуд кожи. Сварить ячмень и обливаться этой водой.
500 мл метилового спирта смешать с 50 мл салициловой кислоты. Смазывать воспаленные места утром и вечером.

Кашель детский, упорный. Варить в литре воды 1 картофелину, 1 луковицу и 1 яблоко до тех пор, пока не испарится половина жидкости. Давать ребенку по 1 чайной ложке три раза в день.
100 г меда и столько же сливочного масла смешать и добавить пакетик ванилина. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Сильный кашель у взрослых. Четыре грецких ореха, 1 столовую ложку цветков бузины и 1 столовую ложку пчелиного меда сварить в полулитре воды. Принимать по 1 столовой ложке три раза в день.
Сварить листья мать-и-мачехи и пить как чай.

Колит. Два раза в день пить сыворотку от брынзы или творога и избегать жирной пищи.

Конъюнктивит. Свежие листья алтея растереть и три вечера подряд делать примочки на веки.

Кровотечение у женщин, обильное, хроническое. Взбить шесть яичных белков, добавить полчайной ложки лимонной кислоты, тщательно перемешать и выпить полученную смесь.
При любых кровотечениях рекомендуется утром и вечером пить отвар из плодов дрока.

Лишний вес. Пить трижды в день по 1 кофейной чашке кофе из жженой дубовой коры.
Вы добьетесь быстрого эффекта, если будете обливаться отваром травы дурмана.
В ведро или большую кастрюлю налить воду и, как только она закипит, положить 100 г сушеного дурмана. Отвар остудить, процедить и обливаться им три дня подряд после ванны. В дополнение к этому вечером нужно выпить чашку настоя мелиссы.

Люмбаго. При внезапной боли в спине возьмите махровое полотенце, намочите его в ледяной воде, отожмите и положите на больное место. Накройте сверху целлофаном и наденьте плотную хлопчатобумажную пижаму. Наутро боль пройдет.

Мастит. Помогут компрессы из отвара полыни и мать-и-мачехи.
Приложите лепешку из пчелиного воска на кожу поверх маститного образования, зафиксируйте пластырем. Так делайте три вечера подряд, на ночь.
Замесите мягкое тесто из ржаной муки, растопленного масла и свежего молока. Лепешку приложите на ночь к больному месту. Повторяйте это несколько вечеров до исчезновения болезни.

Миома матки. По 1 кофейной чашке отвара конопляного семени пить 3 раза в день. Курс лечения – 15 дней.

Нагноение пальца у ногтя. Возьмите стручок жгучего перца, срежьте верхушку и выньте немного семян. В образовавшуюся полость влейте крепкую водку. Наденьте стручок на палец, зафиксируйте бинтом и оставьте на ночь.

Недержание мочи у маленьких детей. Одну столовую ложку тертого домашнего мыла, 2 яичных белка, 1 чайную ложку растертой смолы балканской сосны, 1 чайную ложку толченого корня валерианы и 20 мл ракии смешать. Нанести смесь на белую шерстяную ткань и делать компрессы: одну ночь на поясницу, вторую ночь – на низ живота.
И детям, и взрослым. Сварить молодые побеги можжевельника казацкого из расчета: 1 побег на два стакана воды. Пить утром и вечером по одному стакану.

Одышка. По 200 г меда, оливкового масла и виноградной ракии смешать и пить по рюмке 3 раза в день.

Опухоли на теле. Смешать вощину, растертую полынь и ракию, прикладывать в виде компрессов на больное место.

Подагра в начальной стадии. Тесто из кукурузной муки и чистого винного уксуса использовать для припарок.
Смешать красную глину с винным уксусом, нанести на ткань и прикладывать к больному месту.

Порезы. Быстрому заживлению способствует смазывание оливковым маслом, в котором в течение 20 дней настаивались цветки зверобоя. Этим средством можно лечить и кровоточащую язву желудка: принимать утром натощак по 1 столовой ложке.

Простатит. Сжечь липу и растереть угли в порошок. Заваривать, как чай, и пить по 1 чашке семь дней подряд.

Псориаз. Снять чешую и вынуть желчный пузырь из любой морской рыбы весом не менее 3 кг. Варить их в 1 литре белого вина в течение получаса, затем процедить и перемешать с 200 мл оливкового масла. На чистые пораженные места накладывать эту мазь. Лечиться таким образом до окончания смеси. Для мытья лучше всего использовать яичное мыло.

Ревматизм. На глубине 60 см раскопайте корень грецкого ореха в период цветения. Отрежьте от корневища первый корешок, напоминающий провод толщиной с палец, длиной около 20 см. Положите корешок в бутылку с 1 л оливкового масла. Затем закопайте в землю на глубину 60 см в том месте, где был отрезан корешок. Через 40 дней бутылку выкопать и хранить в темном месте. Смазывайте маслом все тело до тех пор, пока масло не закончится.

Смещение межпозвоночных дисков. Картофель нарежьте и приложите ломтики к больному месту. Оставьте на всю ночь. Лечение повторяйте до тех пор, пока не пройдет боль.

Цирроз печени. Следует пить женское молоко, смешанное с белой мукой.

Цистит. Кукурузные рыльца высушить в тени и хранить в полотняном мешочке. Пить теплый отвар кукурузных рылец каждый день по 1-2 стакана.

Язва двенадцатиперстной кишки. Один яичный белок взбить с 1 чайной ложкой сахарной пудры и таким же количеством оливкового масла. Принимать натощак по 1 столовой ложке в течение 10 дней.



загрузка...

Комментарии.

1. Галина, 2012-09-13 01:44:52
Мне нравица.
2. фарида, 2014-05-11 10:14:29
дай Боже.что б сработали эти рецепты спасибо за сайт
3. Marija, 2015-08-19 23:15:18
Так же известно, что она разговаривала с умершими людьми. Ученые до сих пор считают эту способность самой таинственной. Некоторые из них полагают, что Ванга жила в мире образов, в нем нет времени и поэтому она могла предсказывать события, которые случатся через много лет. Согласно статистике

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!