На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Ванга

Прочие прогнозы

Автор всемирно известного произведения «Семнадцать мгновений весны», ныне покойный Юлиан Семенов получил от Вангелии такой совет: «Обязательно напиши продолжение книги, а потом по нему снимут очередные серии фильма. Но я знаю, ты пока к этому не готов, не хватает материала. Поезжай в Испанию и найди там некоего Владимира. Он подскажет, какие интересные моменты надо включить в книгу».

***

Четыре раза навещал ясновидящую Сергей Владимирович Михалков. Надо сказать, что вначале он был настроен весьма скептически, но затем мнение его о даре Ванги изменилось. Вот что об этом пишет он сам в своей книге «От и до»: «Возможно, я бы и не поверил Ванге до конца, если бы она не рассказала обо мне уж такое сокровенное, что никто в мире не знает, ни одна живая душа, а ей вот увиделось…» Например, он услышал о том, что у него была сестра, которая умерла в возрасте пяти лет. Об этом и сам писатель уже успел забыть, но Ванга напомнила.
«Поезжай в город, где много мостов, и там ты сможешь узнать о своих предках», – напутствовала писателя ясновидящая. Он, решив, что она намекала на Ленинград, поехал туда и действительно добыл уникальные сведения о своих родственниках, начиная со второй половины XV века.
Правдивость предсказаний Михалков подтвердил публично, через девять лет после смерти провидицы. В передаче канала «Культура» под названием «Линия жизни» на вопрос племянника Ванги писатель ответил: «Да, все, что сказала ваша тетя, было правдой».

***

Не обошел провидицу вниманием и известный поэт Евгений Евтушенко. Но Ванга не стала с ним долго разговаривать, сказала лишь, что ему многое дано и он многое сможет. И в конце: «Но сейчас какой из тебя писатель?! Да от тебя за версту несет бочкой, зачем ты столько пьешь и куришь?»

***

Русский художник Святослав Рерих – сын Николая Рериха – поэт и живописец, философ и мистик. Будучи поклонником и последователем учения агни-йога, он писал в своей работе «Озарение»: «Радуюсь пророческим возможностям, ибо лишь через них обеспечивается лучшая эволюция в будущем. Познание прошедшего не ведет вперед без начала предвидения».
Святослав Николаевич навестил провидицу, которая восхищалась работами и мировоззрением его отца. Своим не поддающимся научному объяснению внутренним зрением она увидела комнатный цветок, стоящий у него на окне. Это была белая лилия, которую Ванга отметила как самое большое духовное украшение дома. Цветок вызвал у нее ассоциацию с Тибетом, Гималаями – любимыми местами отца визитера. Именно с них, по мнению Ванги, началась история человечества.
«Твой отец – не только художник, но и пророк, неземной человек. Его картины зашифрованы, и ты должен продолжить его дело», – напутствовала гостя ясновидящая.

***

Будучи маленьким ребенком, Филипп Киркоров однажды тяжело заболел. Его родители, жившие тогда в Варне, поехали к Ванге за советом. Она не только подсказала, как исцелить мальчика от хвори, но и предопределила ему большое будущее. «Вижу вашего Филиппа, стоящего на высокой горе и размахивающего палкой». Смысл этого, как и многих других пророчеств, стал ясен лишь спустя долгие годы, когда выяснилась его правдивость.
Эта гора – не что иное, как музыкальный Олимп, а палка – микрофон.

***

Вспоминают и такую забавную историю. В Благоевграде должен был состояться решающий футбольный матч. Болельщики волновались, спорили и заключали пари, победит ли местная команда и какое место она займет в группе «А». Кто-то из них в шутку предложил сходить к болгарской знаменитости, для которой, дескать, определить, как закончится игра, пара пустяков.
Узнав о предстоящем визите фанатов, Ванга велела испечь большой торт, по виду напоминающий футбольное поле. Кондитеры трудились всю ночь, и вот наутро произведение кулинарного искусства было готово. Когда торт водрузили на стол, провидица взяла большой нож и разрезала его пополам, точно по центру. А через несколько часов все узнали исход матча – 0:0!

***

Врач-гомеопат из приморского города Бургаса Поля Иванова обладает провидческими способностями, но, конечно, не в такой степени, как наша героиня – другого такого феномена ведь просто нет. Однажды она прочитала в болгарской газете предсказание известного московского астролога: через три дня в Бургасе произойдет сильное землетрясение. В связи с этим жителям было рекомендовано как можно быстрей покинуть город.
Врач, следуя внутреннему голосу, почувствовала, что этот прогноз неверный, но все же решила проконсультироваться с Вангой. Конечно, попасть сразу на прием к ней было невозможно, но ясновидящая сама велела вызвать Полю из Бургаса, стоящую в длинной очереди. Едва Иванова появилась на пороге, Ванга, ни о чем не спрашивая, сказала, что ничего плохого не будет и то, что было предсказано, не сбудется.

***

Однажды Вангу посетила китаянка по имени Сун, жила она в Болгарии, выйдя замуж за жителя этой страны. Провидица предсказала ей возвращение на родину и известность. «Я вижу твою прекрасную страну и также вижу твою дочь, у которой паралич». Далее было сказано, что гостья сможет помочь дочери и она полностью выздоровеет. Так и случилось: китаянка вскоре покинула Болгарию, а у себя, в Китае, освоила иглотерапию. Именно это и помогло дочери выздороветь.

***

Прозаик Зоя Богуславская посетила слепую ясновидящую в 1967 году. По ее собственному признанию, Болгария – ее первая заграничная любовь, поэтому ознакомиться со всеми достопримечательностями этой страны она считала обязательным. Как и многим, чья юность и молодость пришлись на период развивающегося социализма, Зое была чужда вера во все, что нельзя объяснить с точки зрения материальных законов.
Принеся сахар, гостья приготовилась слушать провидицу. Писательница, правда, довольно скудно рассказывает о том, что сказала ей Ванга, однако подчеркнула, что почти все за прошедшие сорок лет сбылось. И особенно невероятным показавшееся ей тогда утверждение о том, что она – на тот момент невыездная – пересечет океан.



Комментарии.

1. Guest, 2017-07-17 04:20:06
Комментарий будет виден после модерации

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!