На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Мария Ленорман

Предсказания

 Мария Ленорман. Известная французская предсказательница Мария Ленорман родилась в Алансоне 5 марта 1772 г. недалеко от Парижа. Есть сведения, что она родилась сразу с зубами и длинными черными волосами, чем невероятно перепугала акушерку. Ее отцом был богатый торговец мануфактурой, он долго ждал ребенка, и внешний вид девочки не слишком-то повлиял на его чувства к малышке. Он готов был любить ее «и с рогами, и с когтями, и даже с копытами вместо ног», но, к сожалению, общественное мнение имело для него слишком большое значение. Девочку, названную Марией Анной Аделаидой Ленорман отправили в монастырь бенедиктинок на попечение монахинь.

Мария с детства обладала необычными способностями, чем привлекала к себе внимание многих. Когда ей было шесть лет, она предсказала настоятельнице монастыря, что той недолго осталось занимать это место. Настоятельница испугалась, решив, что кто-то в монастыре строит козни против нее, и принялась выспрашивать Марию, но та успокоила ее, сказав, что никаких козней нет и не будет, а настоятельница просто-напросто выйдет замуж за очень богатого человека и уйдет из монастыря. Так и произошло, меньше, чем через месяц. Девочку стали уважать и в то же время относиться к ней с некоторой боязнью и опаской. Скоро слухи о ее необычных способностях распространились и дошли даже до самого Парижа. Из столицы к Марии стали приезжать разные важные люди, прося ее о предсказаниях.

Надо сказать, что Мария была далеко не красавицей — одно плечо короче другого, ноги слишком худые и кривые, а глаза слегка навыкате. Она должна была принять постриг и стать монахиней — при такой внешности у нее практически не было шансов выйти замуж. Но ее отец умер, а остальные члены семьи отказались платить за ее пребывание в монастыре. Мария переехала в Париж, где обратилась к своей бывшей настоятельнице и с ее помощью открыла свой собственный гадальный салон. Пользуясь картами, астрологией, различными предметами, ароматами и цветами, Мария Ленорман стала предсказывать судьбу всем желающим. Вскоре она стала довольно известной. Ее стали посещать различные знаменитые люди. В 1793 году к Марии Ленорман явились Робеспьер, Марат и Сен-Жюст. Все трое получили от нее пророчество ужасной насильственной смерти. Марат ей не поверил и не придал значения тому, что она сказала. Заметив это, Ленорман подошла близко к нему и потребовала: «Посмотри внимательно мне в глаза». Марат так и сделал, пришел в ужас и отпрянул. На вопросы товарищей он ответил: «Я буду первым из вас, я видел море крови в глазах этой уродины». «Никого из вас не украсит отсечение головы!» — сказала им вслед Ленорман. Как известно, Марат был смертельно ранен Шарлоттой Корде, а Робеспьер и Сен-Жюст были казнены через год.

Однажды в салон к Марии Ленорман пришли две дамы, Тереза Тальен и ее подруга, Жозефина Богарнэ. Тереза хотела узнать, ждет ли ее когда-нибудь брак с состоятельным человеком. Ленорман предсказала ей княжеский титул и яркую любовь. Тереза не поверила, сказав: «Это какая-то насмешка, я слишком увлеклась свадебными планами, а эта шарлатанка меня на них поймала». Жозефина Богарнэ хотела уйти из салона сразу, не пользуясь услугами Марии. Но на выходе ее настигли слова: «Остановитесь, сударыня. В ваших руках через некоторое время будет судьба Франции». Жозефина была заинтересована и заинтригована и согласилась на гадание. Карты Таро сказали, что совсем скоро она встретит человека, которого очень полюбит. Благодаря ему она станет знаменитой, но затем он предаст ее. Жозефина, к тому времени уже вдова и мать двоих детей, восприняла слова Ленорман с недоверчивостью. Затем предсказательница уколола мизинец Жозефины золотой иголкой: «Сейчас я покажу тебе то, что никому не показывала. За это ты должна будешь меня оберегать, пока это будет в твоей власти».

Капельку крови Ленорман поймала в серебряную чашечку с какой-то жидкостью. Там кровь стала принимать разные очертания — сначала появились любимые Жозефиной фиалки, затем тюльпан, потом лилии и корона.

Мария Ленорман объяснила, что Жозефина станет императрицей. Уже уходя, Жозефина заметила в гостиной Ленорман молодого человека, щегольски одетого. Этот щеголь был не кем иным, как Наполеоном Бонапартом, правда, тогда еще никому не известным артиллерийским офицером. В тот день Ленорман сказала ему, что его брак почти свершен, и ему осталось только встретить свою избранницу. Кроме того, она сказала, что Наполеон займет шесть высоких постов, станет императором, но на сороковом году жизни покинет ту, что была послана ему судьбой, что и станет началом его конца. Он умрет в одиночестве, покинутый всеми.

Исследователи жизни Наполеона сообщают, что в 29 лет он влюбился в некую Южени Клари, которая была сестрой жены его брата. Он долго за ней ухаживал, затем обратился за помощью к брату, надеясь, что тот повлияет на жену, а она — на Южени. Но и таким «многоступенчатым» путем он ничего не добился, Южени ему отказала. Наполеон потерпел первое в своей жизни поражение. - Тогда Наполеон переключил свое внимание на более зрелых дам. Он искал себе жену, но его поиски так и остались бы безуспешными, если бы не граф Поль Баррас, который познакомил его с Жозефиной Богарнэ. Жозефина была любовницей Барраса, но тот посчитал, что она слишком дорого ему обходится и решил от нее избавиться. Так Наполеон и встретился с ней. Вскоре Наполеон женился на Жозефине, которая была старше него на шесть лет. Жозефина была очень темпераментной женщиной. Во время кампании 1798 года в Египте Наполеон узнал о многочисленных изменах жены, стал сам изменять ей, и в 1809 году их брак распался.

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что Наполеон в первые годы своего союза с Жозефиной был с ней вполне счастлив. Еще в 1796-1797 годах во время итальянской кампании Наполеон писал жене пламенные письма и прощал ей многочисленные изменах. Он знал, как она пуста, как жадно любит все, что блестит: бриллианты, платья, балы, но поначалу, пока любил ее, относился к этому снисходительно, считая ум и рассудочность большими недостатками женщин. Наполеон не с легким сердцем решился на этот развод. Он подарил ей дворец в Мальмезоне. Первое время после развода Наполеон писал ей грустные и нежные письма...

Пять лет спустя в Париж вступили русские войска, и снова на арене мировой истории появляется Мария Ленорман. Многие русские офицеры слышали об этой необыкновенной гадалке, но только единицы из них решились обратиться к ней. Однажды к ней явились Михаил Лунин, Кондратий Рылеев и Сергей Муравьев-Апостол. Всем троим Мария предсказала скорое возвышение, блестящую карьеру и страшную гибель. Муравьеву-Апостолу она сказала, что он будет повешен. Тот усмехнулся и сказал: «Возможно, вы принимаете меня за англичанина. Я же русский, и у нас смертная казнь отменена».

В самом деле, как он мог поверить в то, что его повесят — его, офицера, потомка древнего аристократического рода. Но Ленорман оказалась права, и Муравьев-Апостол, облаченный в балахон смертника, оказался стоящим под виселицей рядом с Кондратием Рылеевым, посетившим гадалку, и другими участниками неудачного восстания против царя.

Свою собственную смерть Мария Ленорман тоже предсказала. Она знала, что чем больше у нее высоких покровителей, тем меньше ей остается времени до смерти. Она знала, что будет находиться у порога смерти три раза, но огонь и воду переживет, а в третий раз погибнет от рук неизвестного мужчины. Это предсказание сбылось, как и все остальные. Сначала подожгли ее салон. Затем она чуть не утонула, когда ее лодка перевернулась, но чудом спаслась — ее корсет зацепился за балку. В 1843 году она была задушена неизвестным молодым человеком во время городских беспорядков.

В течение всей своей жизни Мария вела дневники, в которых подробно описывала своих клиентов и то, что им суждено. Эти дневники стали достоянием истории.

Всех этих людей от современного человечества отделяет пропасть времени, но несмотря на это, мы можем согласиться с тем, что многие элементы их учения стали бессмертным достоянием современного мира. Идеи равенства всех людей, требование социальной справедливости, высокие этические идеалы пророков ставят их в ряды наиболее ранних провозвестников гуманизма.



загрузка...

Комментарии.

1. ирина, 2014-09-23 15:25:26
что будет в отношениях с мужчинами
2. наталья , 2014-12-10 18:02:57
какие будут отношения с любимым человеком

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!