На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Парацельс

Предсказания

Парацельс — известный врач, естествоиспытатель, алхимик и астролог. Его настоящее имя — Филипп Теофаст Бомбаст фон Гогенгейм, но под именем Парацельса он известен не в пример больше. Парацельс.Как и Нострадамус, он жил и работал в эпоху Возрождения. По некоторым сведениям, он много путешествовал по Востоку и даже побывал в Тибете (пребывание в Тибете — только предпо-ложение, но в биографии Парацельса есть период про-должительностью в десять лет, информация о котором отсутствует). Арабский мир в то время сохранил несравнимо больше древних наук, в том числе астрологию, чем Европа, поэтому возможно, что Парацельс путешествовал по Востоку, чтобы набраться опыта. Проживал он большей частью во Франции.

Одна из его самых знаменитых работ — книга «Оракулы», в которой он дает предсказания до конца XXII века.

Предсказания:

1. Во Франции падет династия Валу а, к власти придет династия Бурбонов. Последняя будет свергнута ровно через 200 лет после захвата ею власти.

Действительно, король Генрих IV Наваррский пришел на престол в 1589 г. и он был первым из династии Валуа. В 1789 г. царствующая династия пала, чему виной была Французская революция.

2. В грядущем победят республиканская и демократическая формы правления во всех государствах Европы.
3. Во Франции к власти придет Наполеон.
4. Возникнет государство по ту сторону океана.

Это пророчество говорит об образовании США.

5. Мир разделится на три лагеря.
6. Возвысится Китай.
7. Воззрения страны за семью печатями покорят запад.

«Страной за семью печатями» с легкой руки Марко Поло было принято называть Китай. Так его называет и Парацельс. Индию он не упоминает.

8. В XIX веке будет пришествие победного германского орла, который станет властвовать в Европе.

Очевидно, речь идет об Отто Бисмарке. Действительно, в его фамильном гербе, как и в гербе Гогенцоллернов, был орел. Таким образом, Парацельс предсказал не только появление такого человека, как Бисмарк, но и то, каким окажется герб будущей германской династии.

9. Германия никогда не будет свободной.
10. Через 400 лет после смерти Парацельса наступит период великого благоденствия, расцвета и материального достатка у каждого. После этого времени наступит стадия страшного кризиса со множеством нищих, со зверством людей, с антропофагией даже на улицах крупных городов.

Парацельс умер в 1541 г. Если прибавить к этой дате 400 лет, получится 1941 г. По поводу благоденствия Парацельс явно ошибся. Зато в остальном он угадал: страны Западной и Восточной Европы, а также СССР познали страшное время и бесчеловечные зверства.

11. Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа — Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. У них будет три падения и три возвышения. Знамя креста будет водружено на одной из горных вершин этой страны.

Пророчество касается России, но последняя фраза не очень понятна. Возможно, в одном из горных массивов России (скорее всего, на Урале) начнется наступление нового века. Может быть, имеется в виду, пришествие Спасителя в этом горном регионе.

12. В той самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. Это должно произойти через 500 лет после смерти Парацельса.

Предсказание сделано на 2041 г. То есть это пророчество Парацельса должно будет осуществиться в первой половине XXI века.

13. Воссияет божественный свет с горы страны гипербореев, и его увидят все жители земли.

Парацельс считал Россию избранной страной, которая призвана нести свет другим странам и их жителям.

14. На срок, равный 50 годам второго царства Сатурна, который наступит через 500 лет после смерти Парацельса, снова придет золотой век, но продлится он всего лишь 50 лет.

500 лет + 1541г. — опять же 2041 г. Золотой век, который принесет счастье всем живущим, по Парацельсу, продлится с 2041 по 2091 гт.

15. Через 500 лет после смерти Парацельса над миром нависнет страшная опасность.

После 2091 года короткий Золотой Век сменится страшной новой угрозой.



загрузка...

Комментарии.

1. поправочка), 2013-12-06 01:23:41
Парацельс писал: «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Русь. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест Возрождения... Вспыхнет Божественное Сияние из Горы страны гипербореев, и его увидят все жители Земли». В давній історичній та духовній літературі Горою називали Київські пагорби, як, наприклад, про це пишеться у «Велесовій Книзі»: «…пішли до Гори, до Києва»
2. Алексей, 2014-04-21 10:34:57
Парацальс писал именно о Москвовии, это как бы давно уже признанный факт =)
3. сэт, 2014-08-05 21:55:55
Внутренняя воина в украине это и есть крест, возрожденная русь это и есть евразия и остальные страны которые попадут в этот союз. Благоденствия народов начнется тогда когда будет ведена новый евразийский рубль
4. Анна, 2014-11-07 11:58:49
Сэт, вы говорите про воссоединение России и Украины?
5. Александр, 2015-08-04 18:25:12
Нам и без Украины хорошо живётся,никакого воссоединения и быть не может!
6. Анрей, 2015-09-15 16:26:09
Когда воровать "друзья" сегодняшнего царя перестанут, тогда я поверю в предсказание... а пока одна коррупция да ложь, и все это легко покрывается самой властью.
7. Петр, 2015-12-23 18:34:55
Как умеем мы себя возвеличивать - хоть иногда посмотрите правде в глаза. Русь родилась и была, не на московских болотах. Не надо мерить одним днем историю
8. Михаил, 2016-01-13 19:36:07
На зарубежных картах 19 века от дальнего востока до Волги была великая Тартария. Во многтх пророчествах говорится именно о ней. Ныне же это Россия, то бишь К
9. Михаил, 2016-01-13 19:46:47
Во многих пророчествах пишется о некоей Тартарии, которая никуда не ичезнет, а напротив - возвысится! На зарубежных картах 19в от Дальнего до Волги была Великая Тартария. И если учесть, что в принципе Тартария это Россия, то здесь Киевом и не пахнет.
10. Guest, 2017-02-18 19:17:26
Комментарий будет виден после модерации
11. Guest, 2017-03-30 09:55:33
Комментарий будет виден после модерации

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!