На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Хиромантия

Линии


Холмы


 

Хиромантия.

Линия солнца (24)


Эта линия также называется линией успеха или Аполлона. Она начинается у запястья, ближе к холму Луны, или идет от одной из линий, пересекающих ладонь поперек. На некоторых ладонях ее очень трудно определить; порой она представлена небольшим отрезком у линии сердца или у основания безымянного пальца.

По этой линии также определяют периоды жизни, начиная с запястья, приблизительно с того уровня, где начинается линия судьбы. В данном случае неважно, где на самом деле начинается линия Солнца — там или выше по ладони. Расстояние до холма Солнца разбивается на пятнадцать отрезков по пять лет; таким образом, исчисление заканчивается на 75 годах. Отсюда можно сделать вывод о том, когда линия Солнца начнет оказывать влияние на человека,- это случится в тот период, которому соответствует место на ладони, где она появляется на самом деле.

Линия Солнца ассоциируется с успехом или с теми скрытыми влияниями, которые приводят к успеху. Она означает талант, творческий дар, воображение. Особо благоприятным знаком является линия Солнца, начинающаяся от запястья и продолжающаяся вплоть до холма Солнца, — она говорит не только о ярко выраженных вышеупомянутых качествах, но и о том, что благодаря им будут достигнуты слава и материальное благополучие.

В качестве крайнего случая ей можно противопоставить линию, которая начинается между линиями головы и сердца и расщепляется ближе к холму Солнца. Это указание на то, что в первой половине жизни человек не добьется особого благополучия благодаря своей карьере, а вторую половину проведет непродуктивно. Если линия Солнца начинается поздно, но дальше четко выражена, то это более благоприятный знак, так как он говорит о том, что человек наконец-то добьется успеха в одном из своих начинаний. Линия, начинающаяся на холме Венеры, говорит о женском влиянии на успех — в том случае, конечно, если ее обладатель мужчина.

У женщины наряду с другими символами это указание на поспешный брак. Если линия Солнца начинается на холме Луны, то при наличии других благоприятных знаков это свидетельствует об успехе в искусстве. Линия Солнца может и вовсе отсутствовать, но это не является плохим предзнаменованием. Обычно в таких случаях хорошо оформлена линия судьбы. Следует помнить, что в любом случае линия Солнца говорит только о возможностях и способностях, о том, что может случиться, а не о том, что произойдет наверняка.

Перерывы, если только отрезки не накладываются друг на друга, в принципе, не очень хорошие знаки, так как указывают на непостоянство и недостаток целеустремленности; более длинные промежутки означают периоды неудач или бедности. Кресты и звездочки говорят о несчастьях; островок предвещает катастрофу.


1. Палец Юпитера 11. Холм Венеры 21. Пояс Венеры
2. Кольца Соломона 12. Линия Судьбы 22. Холм Меркурия
3. Холм Юпитера 13. Путь Сладострастия 23. Линия брака
4. Линия сердца 14. Браслеты 24. Линия солнца
5. Линия головы 15. Палец Сатурна 25. Линия интуиции
6. Фаланга воли 16. Палец Апполона 26. Верхний бугор Марса
7. Линия жизни 17. Палец Меркурия 27. Гепатическая линия
8. Фаланга логики 18. Кольца Сатурна 28. Холм Луны
9. Нижний бугор Марса 19. Холм Сатурна 29. Детские линии
10. Линия Марса 20. Холм Солнца  



Комментарии.

1. Альфия, 2012-08-21 20:28:08
хочу побольше узнать про линию успеха,но мало в этом понимаю,попогите разобраться

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в личный гороскоп составленный с учетом даты и места вашего рождения?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Не определился

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Хиромантия. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!