На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Хиромантия

Линии


Холмы


 

Хиромантия.

Линия сердца (4)


Она начинается под Юпитером (указательный палец) или между Юпитером и Сатурном (средний палец), делает небольшой изгиб по направлению к центру ладони и доходит до Меркурия (мизинец) или заканчивается между Меркурием и Марсом над Луной. В средней своей части она может идти параллельно линии головы. Она также может начинаться или заканчиваться развилкой; ответвления имеют значение в начале линии в зависимости от направления.

Так, например, одна из ветвей может вести на холм Юпитера или холм Сатурна. Развилка или даже кисточка (состоящая из нескольких коротких разветвляющихся линий) у конца линии — вполне нормальное явление, которое не имеет особого значения.

Линия сердца говорит об эмоциональной стороне человеческого характера — слово «сердце» используется здесь в поэтическом смысле, для обозначения чувств и страстей. В то же время она может говорить и об умственных способностях, влияющих на чувства и на рациональное обоснование страстей.

Если линия начинается на холме Юпитера, то это говорит о горячем душевном чувстве. Человек будет предъявлять большие требования к супругу, ждать от него ответного чувства и понимания. Союз между такими людьми будет основываться в первую очередь на требованиях сердца, хотя не будет пренебрежения к материальной и физической сторонам. Если в браке только у одного человека есть такой знак, то можно ожидать проблем.

Линия, начинающаяся между Юпитером и Сатурном, указывает на умеренность страсти — такой человек свободен от крайних проявлений чувств, он здраво оценивает свои эмоции и проявляет преданность по отношению к предмету своей любви. Он может и не достигнуть высшей степени этого чувства, но он также не будет испытывать и глубочайшего отчаяния, если его чувство останется неразделенным. Но даже очень спокойного человека, довольствующегося умеренной привязанностью, могут время от времени охватывать сердечные волнения.

Иногда указанием на это может служить островок, прерывающий линию сердца. Неожиданная любовная страсть, овладевающая человеком после первой трети его жизни, может стать настоящей катастрофой, так как к тому времени он бывает связан материальными узами; в таком случае она может произвести поистине опустошительные разрушения. Линия, начинающаяся с развилки (при этом одна линия идет от Сатурна, а другая начинается между Сатурном и Юпитером), говорит об осмотрительности и интеллекте, для которого идеальная сторона любви важнее физической.

Если одна из линий начинается на холме Юпитера, а другая на Сатурне, то характер человека определяют два фактора — ревность и чувственность, с одной стороны, и идеализация любви — с другой. Человек может разрываться между этими чувствами и не находить счастья; его пылкий темперамент требует такого же жара со стороны партнера, но вместе с тем он ищет идеальной любви, лишенной грубой страсти.

Линия сердца, начинающаяся с Сатурна без всяких развилок, означает преобладание физической страсти. Если этот знак имеется на обеих ладонях, то это говорит о чувственности — необязательно низменной; возможно, это просто сворит о силе чувств. Если при этом на линии встречаются дефекты - она прерывиста, пересечена короткими линиями или разбита на звенья цепи, — то следует предполагать отклонения от нормы. В таком случае важно сверить эти знаки со знаками на другой руке и выяснить значения холмов.

Близость линии головы или ее параллельное расположение свидетельствует о том, что голова оказывает влияние на сердце, особенно в тот период, который соответствует данному отрезку. В таком случае линия головы всегда является доминирующей. Как и в случае с другими линиями, четкость линии сердца свидетельствует о здоровье и наличии сил. Утоньшение к концу говорит об ослабевающей жизненной энергии, хотя чаще всего эта линия четко проходит через всю ладонь.

Она может резко обрываться у холма Солнца или Меркурия, что говорит о влиянии этих холмов на сердце. Она также может соединяться одной из своих ветвей под Сатурном с линией головы — знак безрассудства и неосмотрительности в сердечных делах, когда сознанию не удается установить контроль над чувствами.

Если линия сердца доходит до Сатурна, заворачивает вниз и сливается с линией головы, то это также говорит о порывистости и безрассудстве в сердечных делах. Сердце будет управлять головой, в результате чего человек пойдет на необдуманные шаги, о которых потом пожалеет.


1. Палец Юпитера 11. Холм Венеры 21. Пояс Венеры
2. Кольца Соломона 12. Линия Судьбы 22. Холм Меркурия
3. Холм Юпитера 13. Путь Сладострастия 23. Линия брака
4. Линия сердца 14. Браслеты 24. Линия солнца
5. Линия головы 15. Палец Сатурна 25. Линия интуиции
6. Фаланга воли 16. Палец Апполона 26. Верхний бугор Марса
7. Линия жизни 17. Палец Меркурия 27. Гепатическая линия
8. Фаланга логики 18. Кольца Сатурна 28. Холм Луны
9. Нижний бугор Марса 19. Холм Сатурна 29. Детские линии
10. Линия Марса 20. Холм Солнца  



Комментарии.

1. Людмила, 2017-01-01 13:25:09
Очень интересно многое объясняет наши поступки.ошибки

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в личный гороскоп составленный с учетом даты и места вашего рождения?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Не определился

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Хиромантия. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!