На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Хиромантия

Линии


Холмы


 

Хиромантия.

Семь смертных грехов

Гордыня, Сладострастие, Гнев, Леность, Скупость, Зависть, Чревоугодие.

1. Гордыня

По хиромантия длинные пальцы - мелочность. Пальцы сухие и узловатые - эгоизм, стремление к господству. Первый сустав большого пальца очень длинный - чрезвычайно сильная воля, вера в себя, презрение к другим. Второй сустав большого пальца короткий - недостаток логики, философский узел во всем принуждает сомневаться. Пальцы заостренные в особенности указательный, посвященный честолюбию (третьему миру) - ложный взгляд на все. Черта, исходящая от линии жизни и идущая прямо, притом имеющая на верху, достигнув бугра, звезду, обозначает гордость, доходящую до безумия.

2. Сладострастие

Любовь - душа жизни, но сладострастие - могила любви и смерть души.

Руки короткие, толстые, гладкие, мягкие и с ямочками: пальцы широкие в основании обозначают любовь к наслаждениям, или третий мир. Первый сустав большого пальца короткий- беспечность.

Второй сустав большого пальца малоразвитый - отсутствие логики. Ладонь чересчур мягкая- леность. Бугор Венеры чрезвычайно развитый - любовная мощь.

Кольцо Венеры - безграничное сладострастие, к которому невозможно противиться. Если кольцо Венеры разорвано, тогда это содомия, разврат холодный и гнусный. Двойное или тройное кольцо обозначает еще более ужасный разврат. Линия сердца широкая и бледная - холодный разврат. Линия жизни извилистая, как змея, красная или багровая - сладострастие.

Глубокие и многочисленные линии, идущие от основания большого пальца к линии жизни около ногтя - крайнее, безграничное сладострастие.

3. Гнев

Первый сустав большого пальца очень короткий и имеющий форму бильярдного шара, пальцы лопатообразные и гладкие, руки очень жесткие, ногти короткие и твердые.

Линия жизни широкая, впалая и красная - гнев и грубость. Равнина Марса с полосами и крестом на середине - гнев и драчливость. Бугор Марса плоский и с полосами - вспыльчивость. Если вся рука покрыта полосами - нервозность и крайняя раздражительность.

4. Леность

Руки толстые и в особенности очень мягкие. Первый сустав большого пальца очень короткий - беспечность. Заостренные пальцы - жизнь вне реального мира, жизнь созерцательная, но неспособность к размышлению. Пальцы гладкие, ровные - недостаток порядка, причинности и размышления.

Линия головы короткая - тяжелый, неповоротливый ум. Почти отсутствие бугра Юпитера - полный недостаток честолюбия. Бугор Венеры ровный, без морщин и малоразвитый - весьма мало любви. Равнина Марса ровная, гладкая и бугор Марса довольно выдающийся - покорность судьбе. Бугор Меркурия плоский и без морщин - отсутствие всякой любви к наукам. Линия жизни бледная, тонкая и малоглубокая - мало жизненных соков.

5. Скупость

Большой палец искривлен и наклонен в сторону пальцев, а пальцы наклонены в сторону большого пальца. Пальцы до крайности прямоугольные и заостренные, но очень твердые. Пальцы длинные и очень худощавые, узловатые, сухие, кожа пальцев с задней стороны руки очень тверда, суха и морщиниста.

Линия головы очень прямая и идет до сгиба руки. Вовсе нет бугра Луны - отсутствие разумности.

Бугор Меркурия очень развитый - хитрость и воровство. Линия сердца очень короткая и без разветвлений и в особенности извилистая посредине - скупость и ростовщичество.

6. Зависть

Руки длинные, сухие, костлявые - черствость сердца. Первый сустав большого пальца длинный - стремление к господству и своеволие во что бы то ни стало. Второй сустав большого пальца короткий- отсутствие логичности. Ногти очень короткие - придирчивость, страсть к ссорам. Линия сердца тонкая и очень короткая - эгоизм.

Бугор Юпитера очень развитый, но с поперечными полосами - громадная гордость. Линия Солнца, переполненная линиями, идущими поперек - страсть к слав всякого рода и мужское бессилие.

7.Чревоугодие

Знаки чревоугодия надо искать там, где находятся знаки наслаждений. Рука как бы припухлая, короткая и толстая с внешней стороны, притом лоснящаяся, с пальцами очень толстыми на третьем суставе (мир материальный). Ладонь длине пальцев - чувствительность, материализм. Большой палец очень короткий - беспечность и исключительная забота о еде.

Бугор Юпитера развитый - любовь к наслаждениям яствами.



Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в личный гороскоп составленный с учетом даты и места вашего рождения?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Не определился

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Хиромантия. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!