На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Хиромантия

Линии


Холмы


 

Хиромантия.

Линия судьбы (12)


Она также называется линией рока и, так как обычно заканчивается у холма Сатурна, линией Сатурна. Это одна из основных линий, по которым измеряется время; ее тоже делят на промежутки по пять лет, начиная с нижнего края. Она образует одну из сторон Квадрата, так как пересекает линии головы и сердца; внизу она может близко подходить к линии жизни и иногда даже сливаться с ней на одном из отрезков.

Иногда вместо Сатурна она может устремляться к Юпитеру или склоняться к холму Солнца. В таких случаях эти холмы оказывают большое влияние на судьбу человека: в нем могут преобладать честолюбие и идеализм Юпитера или предусмотрительность и размеренность Сатурна. Если линия судьбы у мужчины оканчивается на холме Юпитера, то ему следует надеяться на успешную карьеру; для женщины — это предвестие брака с человеком, который занимает высокое положение. Если линия заканчивается на холме Солнца, то она может предвещать успех в области литературы или искусства. Эти признаки сами по себе довольно сильны, но их следует сопоставлять и с другими знаками.

Линия судьбы может останавливаться на линии сердца или на линии головы; иногда после них она продолжается слабее или начинается с другой точки на этих линиях. Такая остановка означает практический конец карьеры; слабое продолжение говорит о том, что в дальнейшем человек будет проявлять меньше сил и энергии. Продолжение из другой точки говорит о смене занятия и карьеры; в зависимости от четкости линии перемена может оказаться успешной или не очень.

Если не видно никаких дефектов, то такая перемена будет благоприятной. Ее время можно определить по положению на линии. Перемена после линии сердца может оказаться менее удачной, чем после линии головы, так как в последнем случае человек уделяет больше внимания своим целям, а не чувствам; но даже в первом случае можно говорить об успехе, если множество других знаков ладони свидетельствуют об энергичности и силе характера.

Прежде чем продолжить описание этой линии, следует сказать, что «судьбе» в данном случае вовсе не означает «неизбежность». Линия просто указывает на тенденции, на то, что оказывает влияние на жизнь человека, но необязательно склоняет его к тому или иному действию. При желании человек может сам стать хозяином собственной судьбы, а линия будет предупреждать его об опасностях, которые он встретит на своем пути. Она также намекает на периоды, в которые можно воспользоваться благоприятной возможностью и улучшить свое положение.

Четкая и глубокая линия судьбы говорит о большом внешнем влиянии; человек, скорее всего, не попытается изменить свою судьбу и будет подчиняться внешним силам. Если она менее четкая, то человеку легче добиваться своего; но в той же мере, в какой он может достичь высот, он может и упасть. Более конкретные предсказания можно получить по другим знакам на этой и других линиях, а также по холмам. Волнистая или извилистая линия судьбы означает нерешительность, неопределенность занятий и т.д. Выше говорилось, что в нижней своей части линия судьбы может подходить близко к линии жизни или касаться ее; в редких случаях она может пересекать ее и проходить по холму Венеры.

Существуют два толкования этого явления. Первое состоит в том, что близкие родственники будут заботиться о судьбе этого человека в ранние годы его жизни — длительность можно определить обычным способом. Второе касается традиционного значения холма Венеры и состоит в том, что мужчине в определенный период жизни может материально помогать невеста или подруга, которая им восхищается. Что касается женщины с таким знаком, то брак принесет ей не только счастье, но и богатство вместе с повышением общественного положения.

Разумеется, линию следует воспринимать как целое и сопоставлять все знаки, расположенные на ней, друг с другом. Не вдаваясь в лишние подробности, скажем, что степень влияния холма Венеры определяется согласно расстоянию от линии до холма.

Линия судьбы, которая начинается по центру ладони у браслетов (так называемые линии запястья) и почти по прямой идет к Сатурну, говорит о честолюбивой, самодостаточной личности; такой человек не будет поддаваться внешним влияниям, если только они не пойдут ему на пользу. Иногда линия после такого четкого начала доходит до линии головы и там разветвляется или расщепляется, что указывает на уменьшение энергии и воли.

Если она расщепляется у линии сердца или сливается с ней, а та в свою очередь разорвана или пересечена короткими линиями, то в поздние годы жизни можно ожидать разочарований и несчастий. В этот период дети могут доставлять немало хлопот своим родителям. Если все же линия судьбы после этого доходит до холма Сатурна, то такие неприятности будут носить временный характер и последние годы жизни человек проведет спокойно. Кресты, звездочки или островки на линии судьбы указывают на затруднения/задержки, непредвиденные обстоятельства в осуществлении карьеры. Здесь важно обратить внимание на участок линии после этого дефекта, а также сравнить ее с линией судьбы на другой ладони.


1. Палец Юпитера 11. Холм Венеры 21. Пояс Венеры
2. Кольца Соломона 12. Линия Судьбы 22. Холм Меркурия
3. Холм Юпитера 13. Путь Сладострастия 23. Линия брака
4. Линия сердца 14. Браслеты 24. Линия солнца
5. Линия головы 15. Палец Сатурна 25. Линия интуиции
6. Фаланга воли 16. Палец Апполона 26. Верхний бугор Марса
7. Линия жизни 17. Палец Меркурия 27. Гепатическая линия
8. Фаланга логики 18. Кольца Сатурна 28. Холм Луны
9. Нижний бугор Марса 19. Холм Сатурна 29. Детские линии
10. Линия Марса 20. Холм Солнца  



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в личный гороскоп составленный с учетом даты и места вашего рождения?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Не определился

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Хиромантия. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!