На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Онлайн гадания Таро
Онлайн гадание
по "Книге перемен"
Гадания
Галерея карт Таро
Карты таро
Расклады Значения карт (все карты)

Статьи

 

Карты Таро.

Король мечей

(Текущая колода - Таро Готика. Сменить колоду можно - здесь)




Король мечей

Король мечей - это мужское проявление стихии воздуха. Это - сила острого, быстрого, тонкого ума, выражающегося здесь как в своей творческой, многосторонней и часто непредсказуемой форме, так и в форме хитрости и ироничной дерзости. Такой ум - прекрасное средство познания, понимания, анализа, логического рассуждения и абстракции, математического и чисто практического расчета, решения и всестороннего разрешения любых проблем, Однако там, где он доминирует надо всеми остальными способностями, проявляются и его отрицательные стороны: сугубый интеллектуализм, холодность чувств, едкое и циничное критиканство, увлечение игрой слов и "легкость мысли необыкновенная".

Прямое положение. Сильный и энергичный человек, хотя подчас излишне жестокий и прямолинейный, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ более полагается на себя, нежели на других. Физически более сильный, чем большинство людей, его окружающих, он, тем не менее, прекрасно осознает пределы своих возможностей. Часто Король мечей являет собой личность героического склада. Мы сможем найти много людей, соответствующих духу этой карты, среди лидеров, утверждающих свою власть с помощью откровенно силовых методов. Причем "спектр" данной карты необычайно широк: от уголовного пахана до военачальника типа Чапаева. Очень часто вокруг личности Короля мечей слагаются целое эпосы из слухов, сплетен, мифов - благо сам он дает постоянно к этому поводы. Так как Король мечей работает с плотными материями, и сам он, и его деяния, как правило, видны и понятны людям, его окружающим. Король мечей может выступать и как миротворец. Однако и здесь он будет действовать с позиции силы. Это олицетворение третьей силы, уравновешивающей две другие, - противоборствующие.

Перевернутое положение. Если в прямом положении Король мечей являл нам человека энергичного и осмотрительного, четко отдающего себе отчет о собственных возможностях, то в перевернутом положении Король мечей либо этого качества лишен напрочь, либо, наоборот, излишне осмотрителен и боязлив. В первом случае мы имеем бесшабашного рубаку ("чего думать, прыгать надо"), во втором: "А вдруг мне за это что-нибудь будет?" Но в любом положении Король мечей указывает на очень страстного человека. Впрочем, это качество свойственно всем "меченосным" придворным картам.

Если под картой подразумевается действие.

А. Прямая карта

Происходит как бы закладка фундамента будущего действия или процесса. На этом этапе принимается окончательное решение и определяется "фронт работ". Все очень конкретно. Время переживаний и колебаний миновало, настала пора действовать.

Б. Перевернутая позиция

Время действовать еще не наступило, так как отсутствует конкретная постановка задачи. Все очень глобально и расплывчато.



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Сбылись ли у Вас события, предсказанные картами Таро?

Сбылись
Не сбылись
Сбылись частично
Не гадаю на картах

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гадания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!