На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Зодиакальные гороскопы
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Японский гороскоп
Китайский гороскоп

Кем Вы были в прошлой жизни?
(бесплатный онлайн расчет)
Гороскопы совместимости по дате рождения
по восточному календарю
Расчет совместимости по имени и дате рождения (нумерология)
Онлайн гадание по "Книге перемен"
Гадания онлайн
Карты Таро
Расклады Таро
Галерея карт Таро
 

Эротический гороскоп

Знак зодиака - ВЕСЫ

ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ

Большинство Весов женского пола — настоящие красавицы. И почти все женщины-Весы умеют подавать себя с самой выигрышной стороны. У них не только элегантная, но и спортивная выправка. Своим присутствием они способны украсить любой званый вечер или же блистать драгоценной жемчужиной в коллекции какого-нибудь богатого плейбоя. Сексапильные Весы будят эротические фантазии, и едва ли найдется тот, кто устоит перед их чарами. Они знакомы с самыми интересными людьми, быстро устанавливают контакт, причем в самых высоких сферах. Кажется, что их природный шарм и обворожительная улыбка в состоянии растопить ледники. Они — великие мастерицы любовной игры: как бы невзначай при разговоре обнаружится какая-то пикантная деталь женского туалета.


Нажмите чтобы увеличтить картинку
Увеличить картинку.

Однако закидывают свои сети обольщения Весы избирательно: им нужен достойный партнер, который бы удовлетворял запросы их живого, гибкого ума и разделял бы их потребность быть в курсе последних новостей. Это их настоящая мания. У зануд нет никаких шансов добиться их расположения, какими бы писаными красавцами они ни были, а о том, как они падки на красивых мужчин, мы уже сказали. Все грубое отталкивает их. Они хотят испытывать наслаждение от созерцания прекрасного, пропорционально сложенного тела, по возможности лишенного растительности.

Чего бы мы хотели пожелать Весам, так это, чтобы в поисках партнера они больше внимания уделяли критерию психической уравновешенности, основательности, потому что им необходим человек, который бы знал, как обращаться с ними, учитывая их подверженность резким колебаниям настроения и такую их черту, как вечная нерешительность. Нередко семейные союзы женщин-Весов и распадаются по той причине, что они обманулись и в очередной раз отдали предпочтение не стоящему, надежному человеку, а красавцу с глянцевой обложки журнала.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Брижит Бардо, Катрин Денев, Сигурни Уинвер, Роми Шнайдер.

МУЖЧИНА-ВЕСЫ

Перед шармом мужчин-Весов устоять непросто. Поэтому он не может пожаловаться на недостаток внимания со стороны прекрасного пола. Он охотно идет на флирт, границы которого для него нередко оказываются достаточно размытыми. Некоторыми простушками его всегдашнее дружелюбие воспринимается как флирт. Не нужно поддаваться на это обманчивое впечатление, иногда его улыбка с хитринкой ровно ничего не значит. Серьезные намерения в его душе возникают в единственном случае: если он настроен на волну гармонического мировосприятия, ибо душевное равновесие — абсолютно необходимая предпосылка для принятия любого мало-мальски серьезного решения человеком этого типа. Он все окидывает своим оценивающим взором: соответствует ли оно его строгим эстетическим критериям, и наверняка открывает много прекрасных вещей вокруг. Угодить ему непросто. Лица, не отличающиеся правильностью черт, тело, пропорции которого оставляют желать лучшего, оскорбляют его эстетическое чувство. Если первое, визуальное впечатление положительно, значит, задел сделан. Но если вдруг привлекшая его внимание девушка окажется обладательницей высокого, писклявого голоса или диалектные особенности ее речи будут резать его ухо, шансы ее равны нулю. Для него, с его потребностью в гармонии, это слишком. Ну а если избранница сумела пройти строгий предварительный отбор, она может рассчитывать на роскошь покорить его сердце.

При этом так же, как мужчине-Близне-цам, ему присуще увлечение искрометной игрой обольщения, необходимая предпосылка для которой — максимально непринужденная атмосфера. Ничуть не сомневаясь, этот Дон Жуан может дать надежду сразу нескольким пассиям. Но что характерно: в конечном итоге только одну-единственную избранницу он почтит тем, что сам у себя дома подаст поздний завтрак с кофе в постель.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Майкл Дуглас, Стинг, Лучано Паваротти, Роджер Мур, Ральф Зигель, Патрик Линдер.



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в гороскопы на каждый день?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Каждый день слушаю/читаю, но не воспринимаю в серьёз.
Не определился

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гороскопы. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!