На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Зодиакальные гороскопы
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Японский гороскоп
Китайский гороскоп

Кем Вы были в прошлой жизни?
(бесплатный онлайн расчет)
Гороскопы совместимости по дате рождения
по восточному календарю
Расчет совместимости по имени и дате рождения (нумерология)
Онлайн гадание по "Книге перемен"
Гадания онлайн
Карты Таро
Расклады Таро
Галерея карт Таро
 

Эротический гороскоп

Знак зодиака - СТРЕЛЕЦ

ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ

Едва ли найдется другая женщина, которая исповедовала бы столь свободные взгляды в отношении секса, как эта дама. Она легко и непринужденно идет на поводу чувства, возникающего в ее душе, подобно вспышкам, импульсам, поскольку она современная женщина, не привыкшая предаваться грусти и смело бросающая вызов всякого рода табу. Будучи спортивной и абсолютно чуждой всякому жеманству, она любит мужские компании, в которых чувствует себя лучше, чем в специфической атмосфере типично женских разговоров. Она хороший, веселый товарищ и с равным интересом отправляется на футбольный матч и на хозяйственный рынок. При этом она в полной мере сохраняет всю прелесть женственности и становится чертовски обворожительной, когда меняет потертые джинсы на платье с низким кокетливым вырезом.


Нажмите чтобы увеличтить картинку
Увеличить картинку.

Эта чудесная метаморфоза производит неизгладимое впечатление на ее товарищей, которые привыкли считать ее «своим парнем». Так что женщина-Стрелец может вполне органично представать в двух совершенно разных ипостасях — «своего в доску» парня и наделенной редким даром женственности искусительницы мужских сердец.

В крови ее, однако, неистребим дух авантюрности, поэтому она питает большую слабость к мужчинам, плюющим на условности и ведущим свободный образ жизни. Ее идеал — это любовник-герой, смелый пират — персонаж серии фильмов о рыцарях плаща и шпаги. Вполне возможно, что в душе она млеет от надежды встретить отважного летчика, который знает весь мир как свои пять пальцев и у которого всегда наготове захватывающие дух истории, конечно же в основе которых то, что пришлось пережить ему самому. Дыхание большого мира оказывает на этот тип женщин эротизирующе-волнующее воздействие, оно помогает им перенестись в совершенно другой мир, чуждый приземленных интересов. Так что детсадовскому товарищу такой женщины, тешащему себя надеждой надеть на ее палец обручальное кольцо, несмотря на то, что с той поры прошло уже добрых двадцать лет, можно посоветовать оставить эту мечту, не имеющую под собой никаких оснований: женщину-Стрельца манит дух неизвестности и дальних странствий, которому она охотно предпочитает перспективу стабильной и обеспеченной жизни.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Ким Бейсингер, Джейми Ли Куртис, Во Дерек, Бетти Мидлер, Джил Сандер.

МУЖЧИНА-СТРЕЛЕЦ

Чем не аналогия с мотыльками, влекомыми к свету: огонь Стрельца ослепляет и притягивает к себе с неимоверной силой. Редко кто может устоять перед его природным оптимизмом, озорным детским смехом. А если встреча произошла во время поездки или на отдыхе, противиться желанию пофлиртовать решительно нет никакой возможности. За Стрельцами прочно закрепилась репутация специалистов «по летнему флирту», и их потомство часто разбросано по всему белому свету. Чтобы Стрелец ощутил подъем, его нужно поманить перспективой заморских странствий. Впрочем, иногда достаточно бывает просто какое-то время побыть в аэропорту или постоять на заурядном железнодорожном перроне, чтобы ощутить прилив энергии. Для Стрельца психологически легче жить с ощущением, что завтра можно сказать «прости-прощай» и рвануть дальше. В конце концов, флирт он и есть флирт, рассуждает наш герой, он вовсе не предполагает, что нужно брать на себя какие-то обязательства и обременять себя какими-то заботами.

Однако чем старше становятся эти искатели приключений, тем больше их начинают раздирать внутренние противоречия. Врожденный настрой жить легко тянет в одну сторону, а трезвый рассудок — в другую: жизнь их уже кое-чему научила, кое-какие из опрометчиво посланных ими в прошлом стрел вернулись к ним бумерангом. А напо-лучавший от жизни тумаков Стрелец, прежде чем пуститься во флирт, уже начинает думать не только о сладостной ночи любви, но и о продолжении — утре, которое с неотвратимостью последует за ней. Приобретенный жизненный опыт, таким образом, не является для них минусом, напротив, он добавляет им привлекательности в глазах прекрасного пола. А имидж неутомимого любителя дальних странствий пожизненно останется его достоинством, что в конце концов и позволяет ему оправдывать репутацию первостатейного сердцееда.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Дон Джонсон, Тил Швайгер, Стивен Спилберг, Керк Дуглас, Вуди Аллен, Ульрих Викерт, Дэнни де Вито.



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в гороскопы на каждый день?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Каждый день слушаю/читаю, но не воспринимаю в серьёз.
Не определился

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гороскопы. (c) 2008-2018. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!