На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Зодиакальные гороскопы
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Японский гороскоп
Китайский гороскоп

Кем Вы были в прошлой жизни?
(бесплатный онлайн расчет)
Гороскопы совместимости по дате рождения
по восточному календарю
Расчет совместимости по имени и дате рождения (нумерология)
Онлайн гадание по "Книге перемен"
Гадания онлайн
Карты Таро
Расклады Таро
Галерея карт Таро
 

Любовь, брак

Знак зодиака - РАК

Ракам очень важно в романтических отношениях разобраться в собственных чувствах и ощущениях, чтобы потом поделиться ими с тем избранником, с которым они надеются: достичь душевной близости. Самой большой проблемой во взаимоотношениях с партнером может быть повышенная обидчивость, ранимость из-за критических замечаний и непреднамеренной резкости.

Рак. Любовь и брак.Женщина-Рак очень тонко ощущает потребности своих возлюбленных и испытывает глубокое потрясение, если не находит ответа. Ей нужно, чтобы партнер постоянно демонстрировал свою безграничную привязанность. Она самая сентиментальная дама в Зодиаке и может подолгу хранить память о вещах и событиях прошлых дней. Однако она может быть достаточно честолюбивой, энергичной и выносливой и обладать сильным характером, что часто уравновешивает ее колоссальную чувствительность.

Мужчина-Рак часто бывает домоседом, сильно привязанным к семье. Он предан своим близким, друзьям и домашним и может сделать для них практически все, что в его силах. Эмоционально зрелый Рак — прекрасный отец. Мужчина-Рак яростно защищает женщин и детей. Но, как, ни странно, он инстинктивно избегает тех женщин, которые целеустремленно добиваются его поддержки. А влекут его чаще всего сильные женщины. В худшем проявлении мужчина-Рак — угрюмый пессимист.

В романтических отношениях с Раками необходимо отказаться от излишнего любопытства к их внутреннему миру, пока вы знакомы еще недолго. Рак. Любовь и брак. Сердце.Ракам нужна уверенность в том, что они общаются с человеком, способным излить нежную заботу и любовь на партнера, в котором видят родное существо. Для более глубоких взаимоотношений вам необходимо научиться общаться на духовном уровне. Раки не любят, когда над ними подшучивают, особенно при людях. Если вы хотите сохранить взаимоотношения надолго, избегайте силовых методов воздействия. Действуйте с помощью уговора и ласки. Жизнь с Раками должна основываться на взаимном уважении, сочувствии. Очень важно поддерживать мир и спокойствие в доме, быть чувственным и романтичным, помнить все знаменательные даты, ценить вкусную еду и заботы по дому. Не следует подавлять индивидуальность Рака, проявлять эмоциональную холодность, критиковать родственников, устраивать постоянные шумные вечеринки, шутить над его (или ее) повышенной чувствительностью.

Партнерские отношения для Рака имеют огромное значение — это для него опора во всех делах. Рак характеризуется чувствительностью, скромностью и богатым воображением. Если он чувствует, что его не понимают или им пренебрегают, то он мрачнеет и замыкается в себе. Он обладает особым чувством покровительства и сильно развитым материнским инстинктом (даже если это мужчина). Обычно он застенчив, но когда находится в кругу близких по духу людей, то раскрывается, как нежная лилия после дождя, окружая вас заботой и глубоким пониманием. Выдающиеся черты Рака — это любовь к дому и семье.



загрузка...

Комментарии.

1. наталия, 2014-08-02 22:29:16
было очень интересно подробно узнать о себе..........

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в гороскопы на каждый день?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Каждый день слушаю/читаю, но не воспринимаю в серьёз.
Не определился

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гороскопы. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!