На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Онлайн гадания Таро
Онлайн гадание
по "Книге перемен"
Гадания
Галерея карт Таро
Карты таро
Расклады Значения карт (все карты)

Статьи

 

Карты Таро.

Девятка мечей

(Текущая колода - Таро Готика. Сменить колоду можно - здесь)




Девятка мечей

Этот образ бессонных ночей соответствует состоянию глубокой озабоченности и подавленности. Здесь может быть нечистая совесть, не дающая уснуть, или же ощущение какой-то опасности для жизни, например, болезни или тяжелой утраты. Карта изображает ночные страхи, когда мы лежим без сна, мучимые своими мыслями, и ждем рассвета. При этом она не говорит нам, что именно нас так угнетает: чувство собственной вины или стыда, которое гонит сон прочь, ощущение неуверенности в своих силах перед трудным испытанием или какой-то реальной опасностью, угрожающей нашей жизни. Она показывает только наше отчаяние, тоску, озабоченность, внезапное кошмарное пробуждение, бессонную ночь.

В прямом положении Девятка мечей символизирует храм, монастырь, святилище, культ и отношение к нему, а также девственность, непорочность, святость, неземную чистоту. Монах, живущий в ожидании явления ему чуда, знамения, - вот пример субъекта Девятки мечей.

В перевернутом положении Девятка мечей может давать страх болезней, насилия, сомнения, нечестивые и сомнительные предложения. Шаткость положения этой карты выражается в постоянном балансировании между святостью и каким-то совершенно омерзительным кощунством. Более того, все - как положительные, так и отрицательные проявления, идущие по Девятке Мечей, носят социальный характер. Девятка мечей может способствовать также и радикальному изменению мировоззрения, ибо изменения идут по Стрельцу, а МЕЧИ - масть радикальная. Резкие и внезапные социальные взлеты и падения (кумир на час) - тоже типичная ситуация Девятки мечей. Эта карта означает и смену повседневного окружения, и переезд, и разлуку в широком смысле слова (не только с людьми и предметами, но и с идеями). В старых руководствах Девятка мечей связывалась с извещением о смерти; перевернутая - о смерти близкого человека. (Следует помнить, что слово СМЕРТЬ в картах означает не только СМЕРТЬ, как мы ее понимаем, но также любую трансформацию, изменение.) Это может касаться чего угодно: внешности, социального положения, взглядов. Монах, постригаясь в монастырь, - умирает для мира. Девятку мечей можно познать и как высшую силу освобождения. Проснуться внезапно и вдруг ужаснуться ситуации, осознав ее до конца. В такой миг высвобождается огромная сила, безличная и беспощадная. Это не улучшение участи - это один удар - и свобода. И чем ужаснее ситуация, тем страшнее будет этот удар. Никаких компромиссов. Свобода или Смерть.



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Сбылись ли у Вас события, предсказанные картами Таро?

Сбылись
Не сбылись
Сбылись частично
Не гадаю на картах

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гадания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!