На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Онлайн гадания Таро
Онлайн гадание
по "Книге перемен"
Гадания
Галерея карт Таро
Карты таро
Расклады Значения карт (все карты)

Статьи

 

Карты Таро.

Девятка жезлов

(Текущая колода - Таро Готика. Сменить колоду можно - здесь)




Девятка жезлов

Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. При этом она говорит, что никакой угрозы, а самом деле нет, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и наше теперешнее "оборонительное" состояние. Она олицетворяет состояние души, которое в сказках называют "холодным сердцем". В переводе на житейский язык это означает, что мы ощетиниваемся всеми иглами и противимся любым переменам, хотя и догадываемся, что они могут быть очень важны для нашего дальнейшего развития. Хотя иногда она может означать и нечто прямо противоположное - если мы, например, сделали решающий шаг и закрыли за собой все двери, могущие вести к отступлению. В таком случае эта карта имеет позитивное значение, однако указывает и на одну допущенную нами ошибку: мы позорно сбежали от ответственности за свое прошлое из страха, что оно может нас настигнуть. Для того чтобы от него освободиться, нужно окончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент наших дальнейших преобразований, вместо того чтобы чувствовать себя его заложником.

В прямом положении Девятка Жезлов означает проникновение на другие уровни сознания. Эта карта символизирует смену представлений о самом себе, начало видения самого себя в ином свете. На социальном уровне Девятка Жезлов может выразиться в избрании себе ложной системы ценностей, ложных авторитетов. Через число девять проникает сильное влияние Нептуна; карта же в очень большой степени связана именно с авторитетами, причастностью к той или иной культурной традиции, взглядам, системе ценностей. Девятка Жезлов символизирует ожидание трудностей и перемен, ожидание бурных периодов жизни и предчувствие их, предвидение вражды, скрытые враги,

В перевернутом положении карта указывает на заскорузлость мышления, узость взглядов, закрытость ума, потерю связи с действительностью; различные препятствия, противников; это и проблемы, возникающие в одночасье, задержки, все, что вызывает неудовлетворение, разочарование, безнадежность, - барьеры, которые встают и которые надо преодолеть, мертвые периоды, плохое здоровье. Появление этой карты в раскладе может сигнализировать том, что в вашей жизни впереди предстоит очень скользкий участок. Важно пройти его, не оступившись.



Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Сбылись ли у Вас события, предсказанные картами Таро?

Сбылись
Не сбылись
Сбылись частично
Не гадаю на картах

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гадания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!