На главную страницу Написать администратору Написать отзыв
Главная Администрация Отзывы
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ГАДАНИЯ
ТАРО ОНЛАЙН
СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Подбор талисмана онлайн
Камни по зодиаку онлайн
Камни по именам
Значения камней
Талисман для тебя
Выбор камня под цвет глаз
Камень - талисман богатства
Как выбрать камень
Камни Огня
Камни Земли
Камни Воздуха
Камни Воды
Талисманы знаков зодиака
Талисманы

Камни


Последние комментарии

andrei, 2014-04-16, 04:59:44
mnogo sovpodaet!interesno)))
сандугаш, 2014-04-16, 00:20:56
спасибо ва огромное
Тамара, 2014-04-15, 22:55:32
Руны -спасибо. Надеюсь все получиться!!
Татьяна, 2014-04-15, 22:48:44
Я по знаку зодиака стрелец я хочу приобрести кольцо и кулон золотой топаз. можно ли мне это носить?
Иван 2.11.1987, 2014-04-15, 22:43:21
Для Надежды: Надежда, найдите для своего сына, хорошего шахматного тренера-это мой вам совет, вы просили совет. Удачи!
 

Камни.

Камни по гороскопу (знаку зодиака) и дате рождения.

'Бирюза'

Знак зодиака - 'Водолей'

Бирюза — необыкновенно счастливый камень, ее главное свойство — примирять все враждебное. Она прекращает ссоры, устанавливает мир в семье, отводит гнев сильных. Также она дает достаток. Повешенная на шею умеряет сильные кровотечения, облегчает страдания больных желтухой. Однако у этого камня есть одно особое свойство — он приносит счастье людям, соблюдающим нравственные заповеди, для всех других он враг. Особенно враждебен он злобным и злоречивым натурам.

БирюзаБирюза — действительно уникальный камень, потому что он живет: рождается, взрослеет и умирает. Нежно-голубую, почти белесую бирюзу называют молодой, голубую — зрелой, а зеленую — старой, или мертвой. В зависимости от возраста бирюза меняет не только свой цвет, но и энергетику.

Белая бирюза очень опасна. Счастье приносит только тем, кто идет на риск, в котором ясно обозначена цель. Остальным ее лучше не носить.

Нежно-голубая, молодая бирюза — талисман, помогающий в любовных делах. Ее хорошо носить девушкам и молодым женщинам. В Средние века девушки неприметно зашивали бирюзу в полу кафтанов или плащей избранников, чтобы приворожить их. А в странах Востока влюбленные в знак верности обменивались колечками с нежно-голубой бирюзой. Такими же колечками и по сей день во многих странах принято скреплять обручение жениха и невесты. «И блекнет бирюза влюбленных, когда уходит любовь, — писал персидский мыслитель Саади. До сих пор считается, что если подаренная любимым бирюза начинает тускнеть, то гаснет и его чувство.

Зрелая бирюза дарует здоровье и благополучие, помогает приобретать богатство, душевное равновесие, авторитет и власть. Это камень храбрых людей, им часто украшают рукояти ножей и мечей. Голубая бирюза дает умение вести за собой людей. Зрелой бирюзе свойственно умирать перед опасностью — в такие моменты она зеленеет.

Зеленая бирюза содержит в себе силы Сатурна. Это символ мудрости, камень людей, уверенных в себе, которые уже добились своей цели в жизни. В основном ее лучше носить тем, кто достиг 64-летнего возраста. Остальным мертвая бирюза категорически противопоказана, поскольку она не дает возможности чего-то достичь в жизни.

БирюзаБирюза служит индикатором здоровья: если носящий украшение из бирюзы заметит, что она потемнела, — это верный признак начинающейся болезни. Эта особенность заложена в самой природе камня, он не выносит нагревания, высокой влажности, масел растительного происхождения. Тело заболевающего человека меняет температуру и влажность, что улавливает чуткая бирюза. В этом нет ничего страшного, просто нужно пойти к врачу, проверить свое здоровье, а заболевшую бирюзу можно вылечить, завернув ненадолго в кусочек сырого жирного мяса.

Этот удивительный камень способствует пробуждению творческих сил, интуиции и пониманию законов природы. Бирюза способна защитить своего друга от влияния неблагоприятных энергий, являясь прекрасным оберегом.

Следует помнить, что бирюза неустойчива при воздействии косметики, портится от контактов с жирными кремами и духами. Поэтому при мытье рук кольцо с бирюзой рекомендуется снимать. Приобретая бирюзу, обратите особое внимание на ее качество, так как в продаже имеется много имитаций бирюзы, синтезированных, подкрашенных или склеенных камней.

Нравится




загрузка...

Комментарии (всего 0).

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

Поиск по сайту

Facebook ВКонтакте О сайте. Обратная связь.
Карта сайта
Партнеры/ссылки


Стильные золотые серьги гвоздики с бирюзой недорого. . скрапбукинг - инструменты

    
Rambler's Top100

Камни. (c) 2008-2014.
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!