На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ

Сонники

Сонник Миллера
Сонник Фрейда


Гороскоп на 2017 год
Онлайн гадания Таро
Онлайн гадание
по 'Книге перемен'
Карты таро

 

Сонник

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Как вспоминать сновидения.

После сна многие из нас забывают свои сновидения из-за того, что нас будит звонок будильника или же мы вскакиваем с кровати слишком быстро. Чтобы избежать этого, нужно перед сном подготовиться.

После пробуждения необходимо еще 5-10 минут полежать, мысленно представить себе, что вы засыпаете , видите сны и записываете сновидения. Зачастую этого бывает достаточно, чтобы получить удовлетворительный вариант.

Если вы естественным образом просыпаетесь ночью, то всегда записывайте всё, что сможете вспомнить из ваших сновидений.

Попытайтесь вставать не торопясь. Если воспоминание о сновидении ясное и определенное, оставайтесь неподвижным и с закрытыми глазами вновь переживайте его, позволяя сновидению и его образам войти в ваш разум, прежде чем вы их запишите.

Как вспоминать сновидения.

Если вы проснулись с целым сценарием сновидения, который буквально растворяется в воздухе, как только вы открываете глаза, то расслабитесь снова в кровати, закройте глаза, глубоко вдохните, а затем перевернитесь на другой бок.

Если сновидение не возвращается, то подумайте в обратном направлении, к примеру, что происходило в вашем сознании перед тем, как вы открыли глаза? Что вы чувствовали, засыпая? Что вы записали в вашем дневнике перед сном? Что вы делали вчера? Это может помочь вспомнить сновидение. Даже если вам не удается вспомнить сновидение, всегда запишите что-нибудь – кусочек сновидения, цвет, символ, чувство или мысль, с которыми вы проснулись. Эти мысли могут быть первыми путеводными нитями к восстановлению сновидений.

Если ничего не приходит на ум, сделайте несколько раз глубокий выдох, сосчитайте от десяти до нуля, возьмите ручку и начните писать, не думая.

Эдгар Кейси называл этот способ вдохновляющим писанием. Это может быть рассказ или просто бессвязные слова.

Когда вы записываете сновидения, сначала отмечайте наиболее важные символы, такие как числа, слова или имена, но не пытайтесь анализировать или толковать сновидение в то время, когда вы его записываете.

Поступайте в соответствии со сновидением в течение дня. Общайтесь с людьми, которые вам снились, носите одежду того цвета, который вы видели во сне, пользуйтесь теми же самыми предметами. Бессознательное может появиться в удобный для него момент.

Вспоминать сновидения легче на рассвете. Это самое священное и творческое время, когда соприкасаются внешний и внутренний миры. Размышления над сновидением, даже когда его не возможно вспомнить, иногда может помочь.

В течение дня ваше сновидение может неожиданно появиться опять. Постарайтесь в этом случае сделать краткую запись самых важных символов и впечатлений.

Перечитывая записи ваших сновидений, давайте каждому название, которое наиболее точно выражает его сущность, с тем, чтобы спустя какое-то время вы сразу же могли вспомнить их содержание.

Вспоминание сновидений – это привычка, которой можно научиться.

Если написать: «Я хочу видеть сны, помнить и понимать мои сновидения», то это означает: «Я готов слушать».

Это приглашение к разговору, которого наши внутренние «я», вероятно, ожидают всю жизнь, и поэтому есть благоприятная возможность того, что приглашение будет услышано.

Взаимодействие с миром снов ведет к тому, что в снах отражается большее понимание бодрствующего мира. Сны открывают дорогу к творчеству, совершенствованию и взаимопониманию.

Изучить язык сновидений – значит изучить вашу собственную мудрость. Как и в изучении другого языка, это требует практики, упорства. Учиться управлять сновидениями – значить учиться управлять собственной жизнью.

Помните, что сны показывают нам скорее, то чего мы не знаем, что то, что мы уже знаем.

Неважно, какое толкование вы даете вашим снам. Они понятны верно только тогда, когда меняют вашу жизнь.




Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

загрузка...
       
Полная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Сонник. (c) 2008-2018.
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!