На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Раньо Неро

Предсказания о России

Проверка фактами

Но как проверить – стоит ли вообще верить пророчествам? Очень просто – просмотреть уже случившиеся события. Конечно, монах называл события не теми именами, к которым уже привыкла история, но ведь, когда он писал свой труд, будущей истории не существовало. Однако Неро слишком часто попадал в яблочко!

Ранье НероНапример, он написал, что в начале XVI века случится церковный раскол, который возглавит «Мартин Л.». И действительно, вождем Реформации стал Мартин Лютер. В другом пророчестве Неро предсказал, что во второй половине ХХ века папа, нареченный двойным именем, будет ранен в результате покушения, которое произойдет на площади при большом стечении народа. Стрелявший будет турком-безбожником. Сам понтифик останется жив и даже простит стрелявшего.

Какая верная картина! Действительно, на папу Иоанна Павла II было совершено покушение – точно, как в предсказании: на площади, при народе, папа был ранен, но позже простил стрелявшего в него турка Агджу.

А к середине ХХ века, по словам Неро, «в центре Европы образуется страшный кровавый вихрь, который, как паук, полезет на три стороны – запад, юг и восток и продлится семь лет». Так и вышло: именно в таком порядке кровавый паук нацистской Германии полез на мир. И если вести отсчет с 1938 года, когда нацисты вторглись в Австрию, Вторая мировая война длилась семь лет.

Страсти ХХ века

ХХ век особенно интересовал Раньо Неро – и именно эти пророчества мы можем проверить особо придирчиво. Монах предсказал изобретение нового страшнейшего оружия, которое назвал непонятно – «взрывающимся грибом материи». Теперь-то ясно, что он предостерегал человечество от атомной бомбы и описал ее весьма похоже – взрыв с огромным черным грибом намного выше человеческого роста. Неро предупредил, что самыми ужасными будут два взрыва на земле, «где рождается богиня Аврора», третий – в землях Тартарии.

Но что же это за страны? Аврора, как известно, богиня рассвета. Вспомним, что нынешнюю Японию называют Страной восходящего солнца. Вот и координаты первых двух взрывов – Хиросима и Нагасаки. Тартарией же во времена Неро именовали огромную, далекую и заснеженную Россию. В те века она представлялась итальянцам таинственной и загадочной, но францисканский монах, сидя в своей темной келье, уже грезил о ней! Он не знал названий ни городов, ни мест, но писал, что самый большой взрыв к концу ХХ века произойдет над «восточной Тартарией». «В конце ХХ века над Востоком я вижу страшное облако, о котором никто не узнает до поры и которое принесет невиданные болезни». Так и вышло – о взрыве в Чернобыле долго не сообщалось, а потом начались и болезни.

Жизнь в Тартарии

ТартарияДалекую Тартарию Неро считал особо важной страной для всего мира. Этой «снежной и многострадальной стране», как он ее описывал, предсказатель посвятил отдельные страницы. Он утверждал, что с 1925 года здесь станет править дьявольское «красное» учение. «Вижу победное шествие религии сатаны. Вижу храм, но нет света в нем. Все наоборот – и видны только свиные рыла». Похоже? Действительно, какие-то храмы, мечети, синагоги в многострадальной России снесли, какие-то оставили. Но в них уже не обращались к Богу. Где-то был склад, где-то – учреждение, а где и вовсе – общежития с пьяными горланящими жильцами. Ну чем не «свиные рыла»? Правда, с датой Раньо немного запоздал – все началось с 1917 года. Зато дальше монах-францисканец уже не ошибся. «С гор спустится человек с дымом изо рта (напомним, во времена написания труда Неро табак в Европу еще не завезли, и монах не знал, как назвать человека, курящего трубку), лицом рябой, одна рука сухая». И станет этот человек тираном гигантской страны.

Представляете? Францисканский монах предсказал правление Сталина! Конечно, он не знал имени и потому назвал тирана «ужасным медведем» (ну как не вспомнить здесь о «русском медведе»!). И дальше: «По распоряжению ужасного медведя многие будут убиты в затылок (а ведь огнестрельного оружия во времена Неро еще не было!), а другие останутся жить безмолвной, стадной жизнью, пока не закончится срок его правления». Ох, прочесть бы в начале ХХ века это пророчество, может, оно не исполнилось бы, а может, и люди поумнели бы!..

Триумфы русских побед

Впрочем, Раньо Неро ясно видел, что нашей стране уготована ключевая роль не только в ХХ столетии, но и позже. Он постоянно подчеркивал, что Тартария уцелеет при любых катаклизмах: после зверств «человека с дымом изо рта» станет могучей державой, а в ХХI веке – оплотом мира между разными ссорящимися народами.

Больше того – Неро видел, что Тартария «победит Небеса». Ее жители первыми научатся «летать к звездам». Все начнется с «рыцаря-победителя», который будет носить великое имя Георгия Победоносца. Сей «рыцарь» сумеет взлететь прямо в небо. И произойдет это событие в «зеркальный год зеркального века в двойном исчислении».

Ну разве можно было из тех далеких веков увидеть точнее?! Георгий- Победоносец – это, конечно, наш Юрий Гагарин. Ну а зеркальный год зеркального века – 1961 год ХХ века. Обе части – что года, что века – смотрятся как зеркальное отражение друг друга. Только почему «двойного исчисления»? Да потому, что год – 1961 – дан в арабских цифрах, а век – ХХ – в римских.

Несколько бытовых картинок

Интересовала францисканского монаха не только жизнь правителей, но и простого народа. Он предрекал, что люди ХХ века начнут строить дома в городах «выше самых высоких деревьев и станут те города деревьями». Витиевато, конечно, но понятно: речь идет о небоскребах и «каменных джунглях». «На севере снега и льды растают. На полюсах появятся обширные цветущие земли», – писал Неро.

Это вам ничего не напоминает, дорогие читатели? Конечно же, глобальное потепление, о котором уже несколько десятилетий предупреждают ученые. Может, они тоже начитались писаний Раньо Неро?..

Предвидел монах и технические новинки. Правда, ему они казались непонятными и даже страшными. Но он описывал их так точно, как мог. «Будут страшные гудящие веревки и цепи. Люди станут общаться при помощи их». Узнаете телефонные провода и электрические цепи, дорогие читатели? «Возникнут зеркала, в которых люди станут отражаться на многие расстояния». Ну а это телевизоры и видеотелефоны.

Еще будут «раковины, которые слышат и говорят человеческими голосами». Сегодня мы знаем их названия: телефонные трубки и мобильники. Их действительно, как морские раковины, люди подносят к уху.

Есть среди пророчеств и забавные. Например, о зелененьких злобных карликах, пришедших на землю с… неба (вот еще когда, оказывается, судачили о пришельцах!). Но им не удастся победить человечество, потому что из мест Силы придут три мудреца. Неро и места эти назвал. Ученые соотнесли их с современными названиями. Получилось: Памир, Тибет и… Урал. Так что наши соотечественники и с пришельцами управятся. Словом, и тут станет Россия «оплотом мира». И что бы ни случилось – «исчезнут страны, исчезнут континенты – Тартария не исчезнет никогда». Да будет так!



Комментарии.

1. юлия, 2015-12-09 14:26:23
Меня сильно поразил этот предсказатель.жить в то время и так удивительно точно описать многие изобретения нашего времени.
2. Ignis, 2016-02-15 08:29:09
"телефонные провода и электрические цепи" Я даже один интересный факт(сам слышал от очень старенькой бабушки) расскажу,ещё совсем недавно в годах этак 30 - 40 хх века ХХ, люди всерьёз верили и боялись что не будет видно неба и Солнца, потому что небо будет затянуто бесчисленным количеством проводов,но ничего,люди открыли явление радиоволны.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2018. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!