На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Раньо Неро

Предсказания

Предсказания:

1. Смута и раскол церкви. Север и запад Германии воюют между собой в 1503 году.

Скорее всего Раньо Неро говорит о начале протестантизма. Именно в это время жил Мартин Лютер (1483-1546) — один из вождей Реформации, который и положил начало лютеранству.

2. О, вижу великого орла, который принесет в клюве огромную войну в 1870 году.

1870 год — начало франко-прусской войны. Как известно, она была связана с именем Гогенцоллернов, а на их гербе и впрямь был изображен орел.

3. Будут две семилетние войны в Европе.

Это пророчество сбылось. В XVIII веке русские войска под командованием фельдмаршала графа П. А. Румянцева дошли до Берлина.

4. Будет тяжелое время — большая война над Геллеспонтом в 1912 году.

В 1912 году действительно началась Балканская война. Геллеспонт — древнегреческое название пролива Дарданеллы.

5. Будет постоянная борьба трех больших религий — религии Христа, «зеленой» религии, религии Солнца и Огня, которую исповедуют народы Аравии и Персии.

Религия Христа — это, естественно, христианство. Зеленый цвет, по Раньо Неро, имеет в числе прочего, Луна. Таким образом, «зеленая религия» — религия Луны, т. е не что иное как ислам. Ну а «религия Солнца и Огня» — это, скорее всего, зороастризм, ныне бытующий в Индии и в Иране.

6. Христианство пройдет через все времена. Настанет час, когда христиане будут жить в пещерах.
7. За «зеленой» религией не стоят добрые ангелы, поэтому она отомрет.
8. Религия Солнца и Огня в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретет в северной стране гипербореев, где она будет явлена в совершенно новом качестве. Место ее главного храма — зеленый остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах.
9. Религия великой пустоты распространится на весь восток, со временем эта религия отомрет. остатки ее утвердятся лишь на одном полуострове, который будут сравнивать с островами блаженства.

Исследователи спорят по поводу того, что Раньо Неро подразумевает под четвертой религией — религией «Великой пустоты». Одни полагают, что это атеизм, другие настаивают на буддизме. Больше похожа на правду все же вторая точка зрения, так как атеистов, «окаянных безбожников», Раньо Неро не приемлет и даже не помышляет причислять их точку зрения к религии.

10. Будут также еще три религии — индуизм, язычество и «религия Великого Змея». Весь юг будет охвачен религией великого змея.

Возможно, под «религией Великого Змея» Раньо Неро подразумевает религию индейцев, которые почитают пернатого змея Кукулькана.

11. Каждая религия будет порождать свой тип человека.
12. «Религия великой пустоты» и «Религия Солнца и Огня» в конце концов породят новую религию, став для нее отцом и матерью.
13. «Религия Великого Змея», язычество, «Религия великой пустоты», «Религия Солнца и Огня» будут объединены и использованы религией Люцифера (сатаны).
14. Религия сатаны возникнет в 1925 году. Вижу победное шествие, вижу, как храм, но нет света в нем. Все наоборот и видны только свиные рыла.

Действительно, 31 января 1925 г. было официально провозглашено основание Храма Сатаны. Именно тогда Эдвард А. Кроули собрал своих сторонников, положив начало церкви Сатаны.

15. В конце XX века весь мир будет поклоняться са-тане. Многие белые люди прельстятся этой религией. Основной центр прельщения — страна Тартария. Тар- тарией в прежние времена называли Россию.
16. В 2075 году главное знамя церкви сатаны подхватят черные народы Африки. Черное знамя, черные деревья, все вокруг черное.
17. Поклонники сатаны научатся делать так, что каждый человек будет иметь множество своих подобий — «отпечатков». Душа человека будет поочередно вселяться в эти подобия.

Похоже на предсказание открытия метода регенерации целого человеческого организма из одной клетки, взятой из ткани человека-донора. По крайней мере, с растениями такие эксперименты в настоящее время уже проводятся и довольно успешно.

18. В середине Европы образуется страшный кровавый вихрь. Он, как паук, полезет на три стороны — на запад, юг и восток. Это продлится семь лет.

Здесь, очевидно, речь идет о второй мировой войне, которая действительно длилась семь лет, если считать с 1938 г., когда гитлеровцы вторглись в Австрию.

19. Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами. Всего таких грибов будет семь.

Это явное указание на атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки американцами. Ядовитый гриб. Хиросима.Из предсказанных семи «грибов» пока что «выросли» только три: Хиросима, Нагасаки и Чернобыль (хотя возможно, что под другими Раньо Неро подразумевал уже существовавшие наземные ядерные испытания).

20. Конец XX века — над востоком видно страшное облако.

Скорее всего, это пророчество нынешних событий на Ближнем Востоке. Это, во всяком случае, точно не предсказание третьей мировой войны — ее Раньо Неро не пророчил.

21. В Индии будут происходить страшные смуты. На севере Индии появится сильный диктатор, который объединит индию воедино.
22. В 1981 году появится новая страшная болезнь, как наказание за блуд.

В 1981 году впервые был обнаружен вирус СПИДа.

23. В конце XX века над Европой пройдут смертоносные болезни, которые унесут половину населения. Всего новых болезней будет числом пять — одна из них во благо человечеству.
24. В начале 90-х годов XX века будет демографическая вспышка у южного народа, живущего на многих островах южнее экватора. Это будет очень сильный народ. В 1994 г. он породит страшного диктатора, который развяжет войну.

Туманное предсказание. «Южным народом» может быть Индонезия, но в Южном полушарии много островов.

25. После этого численность человечества будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, страны Скандинавии. Тартария не исчезнет.
26. На небе будет два солнца и две луны. Не будет ночи. Земля превратиться в пылающий ад. На земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасенье живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины. Люди смогут жить лишь на горах. Многие люди ослепнут от света двух солнц.
27. На севере снега и льды растают. На полюсах появятся обширные пышно цветущие земли.

Появление второго солнца может вызвать глобальное потепление, таяние ледников и изменение наклона земной оси. 28. Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди и затем откатятся.

Если Земля и впрямь окажется между двух солнц, то это может вызвать непредсказуемую сейсмическую и водную активность.

29. Новое солнце будет покровительствовать религии сатаны.

Новое солнце, возможно, представляет собой это упоминаемую во многих мифах Тишью.

30. Будут построены огромные храмы в виде конусов. Будут воздвигнуты «сфинксы и огромные рога будут расти из земли.
31. Новая луна будет меньше размером и ближе к земле, чем старая луна. Новая луна будет так же хорошо видна с земли, как и старая.
32. Когда люди увидят на небе свет двух солнц и двух лун, тогда придет на землю антихрист — сатана на коне с тремя головами.

Любопытно отметить, что в уже упоминаемой нами Авесте, напротив, сказано, что когда над Землей воссияет свет двух Солнц, придет Таумиан — Спаситель. Он победит карликов и гигантов, развеет полчища муравьев. К нему будут приходить люди с неба на сверкающих облаках. Кто же ошибается?

33. Появятся люди с пятнистой кожей.
34. Новые виды животных не будут подчиняться человеку. Домашние животные станут врагами человеку, так как хорошо изучат его нрав и привычки.
35. Злейшими врагами человека в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю.
36. Человечество разделится на два региона — черный и светлый.
37. На острове Эрин воссияет солнце и оттуда придет спаситель. Всего на земле будет три спасителя. Один из них сойдет с гор.
38. Вредоносные карлики будут уничтожать людей. Бойтесь тех, у кого голова больше туловища. От них исходит огромный страх.
39. Будут страшные веревки и цепи. При их помощи люди будут общаться.

Возможно, здесь подразумеваются кабели и провода.

40. Грибы станут вырастать выше человеческого роста.
41. Будут плоды кубической формы. Восьмигранные храмы, летающие зеркала, в которых будут отражаться люди за многие мили, будут страшные раковины, которые слышат и говорят человеческими голосами.

Непонятное предсказание, не отнесенное ни к каким датам.



загрузка...

Комментарии. Страницы: 1 - 2

21. Галина, 2015-06-04 12:27:23
Три взрыва: Хиросима,Нагасаки и Чернобыль, а облако это реактор Фукусима в Японии.
22. Наталия Сорокина, 2015-07-13 20:27:20
Спасибо!
23. Александр, 2015-08-13 01:09:57
Последнее... летающие зеркала это скорее всего спутники, а говорящие раковины - трубки телефонов).
24. Ignis, 2016-02-15 08:11:14
Вредоносные карлики будут уничтожать людей. Бойтесь тех, у кого голова больше туловища. Типо вторжение "серых" человечков, которых фантасты обрисовывают маленькими ростом и с большими головами?)))
25. Ignis, 2016-02-15 08:14:32
"Злейшими врагами человека в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю." Ну,прям "Война миров" по Герберту Уэлсу с его триножниками. Может Ранье просто нечаянно фильм фантастический превиделся?)))
26. Svetlana, 2016-07-10 19:54:32
Комары теперь страшные насекомые,которые принесли новую и неизличимую на данное время болезнь Зика (вирусом Зика).
27. Серик, 2016-07-20 09:49:55
"Появятся люди с пятнистой кожей". Так это же жащитные костюмы. "Злейшими врагами человека в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю." Да тут написано про боевых роботов.
28. Олег, 2016-08-29 23:31:53
О больших экранах на улицах городов: «Восьмигранные храмы, летающие зеркала, в которых будут отражаться люди за многие мили, будут страшные раковины, которые слышат и говорят человеческими голосами». О Путине и Медведеве и полиции в «космошлемах»: «… Вредоносные карлики будут уничтожать людей. Бойтесь тех, у кого голова больше туловища. От них исходит огромный страх».
29. Андрей, 2016-10-21 20:16:32
По поводу последнего предсказания №41. Плоды кубической формы в ящиках уже выращивают, транспортировать удобно. Посмотрите на современные храмы в Европе. Каких только форм нет! Летающие зеркала и т.д. - телеспутники и телевидение. Раковины - динамики или телефоны, как хотите интерпретируйте. Или радары и антенны приемные.
30. Guest, 2017-03-27 12:54:05
Комментарий будет виден после модерации
31. Guest, 2017-04-07 06:21:15
Комментарий будет виден после модерации
32. Guest, 2017-08-27 18:35:49
Комментарий будет виден после модерации

Страницы с комментариями: 1 - 2


Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!