На главную страницу Написать администратору Написать отзыв
Главная Администрация Отзывы
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ГАДАНИЯ
ТАРО ОНЛАЙН
СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серофим Саровский

Статьи

 

Эдгар Кейси

Космология Кейси

***10.500.000 лет до нашей эры: Появление обезьяноподобных людей, живущих в пещерах и делящихся на семьи. Они сформировали тела современного человечества.

*** 200.000 лет до нашей эры: Прибытие на Земной план внеземных духовных сущностей, сформировавших Атлантиду. Сущности “были мыслеформами”, способными “выталкиваться…как амеба”. Это гиперпространственные или нефизические существа.

*** 100.000 лет до нашей эры: Амилиус, существующая в то время духовная сущность, замечает надвигающийся кризис. Мыслеформенные сущности отделяются от своих духовных корней и способны “уплотняться”.

*** 75.000 лет до нашей эры: Мыслеформенные сущности “уплотняются или появляются в форме нынешнего человеческого тела”. На Земле гиперпространственное мыслеформенное присутствие вдруг начинает занимать человеческие тела и тела животных. Зарождается духовное сознание человечества, наряду с этим происходит забывание своего изначального наследия. Амилиус начинает глобальную программу освобождения гиперпространственных сущностей, присоединяясь к ним в физической форме и уча, кто они на самом деле. Эта инкарнация Амилиуса называется Адамом, “Первым Человеком”. [Примечание: Чтения Кейси не конкретизируют, когда точно произошло “уплотнение”; с другой стороны, Материалы Ра указывают дату, которую мы и приводим.]

*** 50.000 лет до нашей эры: В результате сдвига полюсов гибнет первая крупная человеческая технологическая цивилизация на Земле. Почти полное разрушение Лемурии и частичное затопление Атлантиды. Всемирная конференция только что приняла решение использовать излучающее оружие, созданное для убийства большого числа хищных животных. После сдвига полюсов обитатели обнаружили, что использование излучения только обострило цикл, который в любом случае вот-вот бы закончился.

*** 25.000 лет до нашей эры: Второе крупное наводнение в Атлантиде. Цивилизация вновь гибнет.

*** 12.500 лет до нашей эры: Третье крупное наводнение в Атлантиде. Чтобы частично сохранить архивы, строится Великая Пирамида.

*** 0-й год до нашей эры: Амилиус/Адам возвращается на Землю в последней физической инкарнации как Иисус Христос. Он завершает Свои обязательства, предоставляя человечеству знания, как выйти из материальности посредством процесса Вознесения. Это создает паттерн, которому должны следовать все другие.

*** 2001 год нашей эры: Сдвиг магнитного полюса Земли, связанный со Вторым Пришествием Христа.
------------------
В результате рассмотрения вышеприведенной хронологии может быть получено огромное количество интересной метафизической информации. Читателю предлагается поразмышлять над ней, а в поисках дальнейших деталей обратиться ко многим книгам о Кейси и Атлантиде, таким как Египетское наследие, Эдгар Кейси о происхождении и судьбе человека и Возвращение к тайнам Атлантиды. Сейчас же мы фокусируемся на обсуждении того, что цикл, который мы ищем в космологии эпох Чтений Кейси, несомненно, делится на, грубо говоря, 25.000-летние интервалы. Таким образом, можно легко продемонстрировать важную связь между “солнечным циклом или прохождением Солнца через различные сферы активности” (Кейси) и приблизительной величиной прецессии - 25.000 лет.

Поскольку прямо перед собой у нас есть все данные, полезно указать на некоторые другие сведения в космологии Кейси, которые сейчас поддерживаются современной наукой. Во временной линии Кейси появление на Земле человеческих тел датируется десятью миллионами лет назад. Что точно увязывается с самым последним исследованием, выполненным Томпсоном и Кремо, касающимся исторических случаев обнаружения полных человеческих скелетов. Грандиозная работа, систематизирующая эти открытия, называется Запретная археология, и их утверждения подтверждаются авторитетной наукой. Вывод таков: вся теория Дарвина неверна, и современные гуманоидные существа существовали на Земле в той или иной форме приблизительно последние десять миллионов лет.

В чтениях Кейси прибытие внеземных духовный существ на Землю датируется 200.000-ми лет назад. Очень интересно отметить: современные генетики пришли к выводу, что человеческая ДНК может быть прослежена до Евы, жившей около 200.000 лет назад. Этот факт наиболее полно освещается в книге Захарии Ситчина Листая Книгу Бытия. Работа Ричарда Хоагленда и других о вероятности существования внеземных руин на Марсе (что мы уже исследовали в предыдущих главах), так же указывает на время 200.000 лет назад.

Вероятно, это был последний раз, когда Марс подвергся катаклизму от столкновения с астероидом, что привело к его разрушению. Существует неоспоримое свидетельство, что когда-то в прошлом Марс напоминал Землю изобильными океанами, голубыми небесами, облаками и дождем. Свидетельства исследователей, таких как астрофизик Томас Ван Флендерн, весьма уверенно предполагают, что колоссальный взрыв, вызванный астероидом, ответственен за гибель Марса. Другой источник сведений обнаруживается в книге Грэма Хэнкока и Роберта Бьювела Тайна Марса. Интересно: самый последний “Метеорит с Марса”, исследованный в Европе, выявил наличие на нем бактериальной жизни, возраст которой датируется 200.000-ми лет назад. Весьма возможно, что именно тот планетарный катаклизм послужил толчком для откалывания метеорита.

Возвращаясь к существенному положению, выдвинутому в чтениях Кейси: представляется, что все современные люди “произошли” от более духовной и энергетичной формы жизни. Такая форма жизни описывается как “мыслеформы,… способные выталкиваться в материю как амеба”. Чтения не останавливаются на них подробно, но подразумевается, что они обладали бесконечным разумом, достаточным для того, чтобы проецировать себя сначала в животных. Неизбежный вывод, к которому мы приходим, базируясь на Чтениях Кейси: разумная энергия этих творений вызвала модификацию ДНК существующих на планете гоминидов.

Входя в тела, они могли оказывать определенное влияние на структуры ДНК. Кейси говорит: в свою очередь, их окончательное “уплотнение” к 75.000-му году до нашей эры привело к возникновению современных гуманоидов. Следовательно, модификация структуры ДНК была “уплотнением” или “размещением”, упомянутым в Чтениях Кейси. Мнение Кейси об истории указывает, что вибрации самих сущностей оказали прямое влияние на структуру молекул человеческой ДНК.

Вышесказанное совпадает с интересными фактами о ДНК, которые мы уже обсуждали. Ученые, включая первооткрывателей самой молекулы ДНК, неоднократно демонстрировали, что “проект” ДНК слишком сложен, чтобы быть результатом случайных эволюционных процессов, поддерживаемых моделью Дарвина. Следовательно, научная парадигма сдвигается в направлении “разумного проекта”. Более того, как уже установлено, Грегг Брейден цитировал исследование, доказывающее, что молекула ДНК, будучи помещена в цилиндр света, будет притягивать фотоны и вынуждать их спиралевидно вращаться вокруг себя. И мы помним, что он также говорил: спиралевидное движение будет продолжаться и после того, как ДНК убирается. Итак, поскольку мы видели, что “спиралевидная линия света” – это основной строительный блок Единицы Сознания, а согласно Сетху, Единица Сознания – это структура всего разумного восприятия, все становится яснее. Каждый из нас – на самом деле “уплотненная” длина волны формы сознания, бывшая когда-то формой чистого спиралевидного Света! Поскольку в конце 20-го века мы узнали, что происхождение ДНК современного человечества можно проследить до 200.000 лет назад, следует принять то, что существует увеличивающийся массив научных свидетельств, точно увязывающихся с данными Кейси, данными, опережающими самые последние научные открытия.

Существует один установленный факт: медицинская точность Кейси не может быть оспорена. Поэтому сейчас давайте продолжим работать над временной линией. Реальное соединение мыслеформенных сущностей с физическими телами гуманоидов на Земле произошло 75.000 лет до нашей эры. Таким образом, именно тогда начался цикл инкарнаций людей. Немного позже мы увидим, что Материалы Ра рассматривают это весьма и весьма детально. Отсюда вывод: если продолжительность цикла составляет, грубо говоря, 25.000 лет, тогда до настоящего времени прошло точно три таких цикла. Падение Атлантиды, произошедшее 12.500 лет назад, было бы точно половиной самого последнего 25.000-летнего цикла. Следовательно, представляется, что каждый цикл делился на две половины, и конец каждой половины цикла мог создавать стрессовую тектоническую активность.

Погружение суши, подобной Атлантиде, могло бы объясняться посредством идеи сдвига магнитного полюса. Раньше мы видели, что эта идея была одобрена никем иным, как Альбертом Эйнштейном после рассмотрения работы Чарльза Хэпгуда. В модели Хэпгуда все магнитное поле Земли вдруг изменило свою полярность, вызывая как внезапное изменение положения магнитного севера и юга, так и скольжение внешней коры Земли над жидкой внутренней мантией. Очевидно, этот процесс на Земле создал неотложную и очень серьезную проблему у тех, кто еще оставался в третьей плотности, – и это ключевая фраза. Исследователи, такие как д-р Иммануил Великовский в своей книге Миры в столкновении, определенно связывают понятие Сдвига Полюсов с мгновенной гибелью большей части животной жизни на Земле в прошлом. Данные Великовского включают обнаружения огромного числа доисторических животных, живших в умеренном климате и найденных сплетенными, искалеченными и мертвыми в Арктических регионах. Углеродный анализ определил, что время этих катастроф совпадает со временем сдвига полюсов. Факты, собранные Великовским и другими, свидетельствуют: все случившееся на Земле произошло настолько быстро и так катастрофично, что поверхности самой Земли буквально за минуты из тропиков превратились в Арктику, в зависимости от местонахождения поверхности. Иными словами, Земля полностью сдвинула свое положение на небесах.

Более того, общеизвестно, что самые последние зарегистрированные главные сдвиги полюсов происходили, грубо говоря, 75.000, 50.000 и 25.000 лет назад. И вновь мы видим очень точное соответствие между датами гибели значимых утерянных цивилизаций в Чтениях Кейси и реальными датами сдвига полюсов. Чтения Кейси утверждают: гибель цивилизаций происходила из-за “сдвига магнитных полюсов земли”. Не удивительно, что они указывают еще на один сдвиг полюсов, ожидающийся в 2001 году. Грандиозная работа Майкла Мендевилла, доступная в магазине Лоры Ли, содержит убедительное геологическое свидетельство, поддерживающее идею, что предсказания Кейси исполнятся. Заметьте: в этой книге мы не предсказываем чего-то фатального. Более поздние исследования Великого Солнечного Цикла указывают на то, что фундаментальный сдвиг в природе сознания и самой энергии естественно переведет нас на такой уровень, где катаклизм нас не затронет.

Источник: ufolog.ru

Нравится




загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

Карта сайта
Партнеры/ссылки


Инкубатор для рептилий. Инкубатор для перепелов продам. Стоимость инкубатора . City House снять офис аренда офисов. . Кьявари стулья в аренду http://www.mebel-kengo.ru.

  

  
Rambler's Top100
Предсказания.  (c) 2008-2014. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!