На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Эдгар Кейси

Основные предсказания

Мир ожидает самого трагического из всех пророчеств Кейса: всплеска землетрясений, которые разрушат материки и преобразят земной шар.

Кейси предсказал к концу века разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейси говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами.

Позже Кейси подробнее рассказал об американских катаклизмах: "Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США.

Нью-Йорк. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив."

Пророчества Кейси охватывают период с 1936 по 1998 год, от первых незначительных колебаний земли до разрушения Нью-Йорка. Он заявлял, что земная ось будет смещена к 2001 году, за этим последует перемена климата.

Отмеченный рост вулканической активности и увеличение количества землятрясений в 60-ые уже заставило задуматься скептиков, которые посмеивались над такими предположениями. Словно потакая Кейси, вулкан Этна извергался в 1964 и 1971 с большей, чем обычно, интенсивностью, а 4 августа 1979 извержение было самым значительным за все это время. Жители ближайшей деревни Форназзо были эвакуированы, а восточный сицилийский город Катанья был завален пеплом, углями и камнями, чего никогда не случалось за 20 лет. Страшную катастрофу можно было наблюдать в континентальной Италии за 46 миль к северо-востоку. Землетрясение 1964 на Аляске - самое сильное из всех зарегистрированных на североамериканском континенте - послужило причиной колебаний в Антарктике. Землятрясение в Китае убило более 655 000 человек в 1976, и в том же году более 22 000 людей погибло в Гватемале. В 70-х землетрясения происходили во всем мире, от Перу до Пакистана, от Югославии до Филиппин. 6 августа 1979 северная береговая зона калифорнийского разлома была потрясена самым сильным землятрясением за 68 лет. 15 октября 1979 толчки прошлись по Имперской долине, оставив много жертв и причинив ущерб стоимостью 10 000 000 долларов.

Наиболее интересное и в то же время маловероятное предсказание Кейси - то, что свободный Советский Союз "возродится". В религиозных преобразованиях России он видел "величайшую надежду мира". Кейси предвидел ее союз с США, которые позже помогали России в трудное для нее время, говоря, что СССР "выйдет из кризиса благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". Кейси предвидел также беспрецедентное распространение христианства в Китае: "Здесь будет однажды колыбель христианства, которое войдет в саму жизнь. Да пройдет много времени на земле, но только день в сердце Бога. Так, завтра Китай проснется".

Сегодня, как и предсказывал Кейси, его работа продолжает жить под покровительством Ассоциации по исследованиям и просвещению, благотворительной организации, расположенной в Вирджиния-Бич и занимающейся проблемами духовного роста, психологическими исследовании и практическим применением 14 256 записанных пророчеств Кейси. Эдгара Кейси больше нет с нами, но его дух витает в АИП. И он еще придет, чтобы посмотреть на успехи своих последователей - так как предсказал, что возвратится в 1998 году, возможно, как "освободитель мира".

«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Он считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Согласно новым документам, обнаруженным Ассоциацией исследований и просвещения (ARE), Эдгар Кейси предсказал появление на Земле в 2004 году Пятой Коренной Расы.

Эта информация прозвучала в интервью доктора Грегори Литтла, которое он дал Митчу Бэттросу в телевизионной программе "Изменения на Земле". Доктор Литтл, опубликовавший три книги о паранормальных явлениях и имеющий докторскую степень по психологии, является заместителем редактора журнала "Изменение восприятия" ("Alternate Perceptions") и исследователем деятельности Эдгара Кейси.

Митч подчеркивает, что это пророчество Кейса согласуется с предсказанием индейцев хопи, в котором сказано: "В это время мы вступим в Пятый Мир".

В своем интервью доктор Литтл также говорил о трех Залах Свидетельств. По его словам, один из них расположен под правой лапой Сфинкса в Гизе. Другой находится в Пасадене, на Багамских островах, а третий — в Пьедрас Неграс, в Гватемале. Город Пьедрас Неграс, в котором расположено несколько древних майянских пирамид и дворцов, — это родина старейшины современных майя Карлоса Барриоса.

Доктор Литтл считает, что дети Пятой Коренной Расы будут иметь:
· более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
· более высокий уровень жизненной энергии;
· более высокое содержание фосфора в организме.
Что касается последнего пункта, доктор Литтл отмечает, что слово "фосфор" происходит из древнегреческого языка и означает "несущий свет" или "светоносный".



загрузка...

Комментарии.

1. Ертай, 2014-06-06 15:45:01
Тема: учение в России, пророчество о котором изрекли Ванга и Эдгар Кейси. Я написал материал о необходимости синтеза всех писаний мира вокруг пунктов важнейшей темы, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия - насущной Воли Всевышнего, заключающейся в нашем духовном развитии: 1) следование идеалам добра; 2) здравоохранение; 3) молитвы, когда ВЫ говорите Всевышнему; 4) сновидений и медитаций, когда ОН говорит вам. Эта насущная воля Всевышнего в основе всех религий и объединяет всех людей в духе мира и любви. Он также обосновывает потерю концентрации современных религиозных структур на божественном. Во второй части материала говорится о том, как выполнять насущную волю Всевышнего, необходимости ухода от негатива на любые условности - нации, религий и пр.. Затем мне стали сниться сновидения о том, что насущную Волю Всевышнего необходимо распространить в России и что она имеет отношения к её процветанию, которые давал Всевышний. Зная о пророчествах Ванги и Эдгара Кейси, прошу вас помочь мне данную идею распространить, чтобы спасительные перемены пришли в нашу жизнь. С уважением, Ертай
2. Ольга, 2015-03-11 17:14:02
Пусть придут перемены в нашу Жизнь!
3. микеле, 2015-05-20 20:17:17
Россия центр алкалоидной духовности.особая мисия!
4. Катерина Гринер , 2016-01-14 06:27:55
Я уже говорила несколько лет назад о том , как будет меняться мир. Сегодня только повторюсь. <Огромная зеленая волна нахлынет на Европу, зальет ее кровью, которая почернеет в глазах каждой женщины. Англия , будет больше всех противостоять нашествию этой саранчи и отвоюет свою свободу и религию благодаря русским деньгам . Сама Россия очень изменится. Как таковая она будет до Урала . С Востока , как раковая опухоль пойдет просачиваться в Сибирь Китай , но , не смотря на свое упорство всей Сибирью ему не овладеть. Первым потеряет свое влияние Протестанство, далее падет Католичество. Обе эти религии будут под запретом. Война на Ближнем Востоке обострится и она же и решит судьбу Мира с помощью США и России. Это не будет мгновенным взлетом,грядут очень трудные годы и только лишь после того, как будет заключен тройственный союз экономика в мире поднимется. Но главное на ближайшее столетие ! Нефть перестанет диктовать экономическую ситуацию. Она уйдет , как ушел каменный уголь! Три мальчика из России создадут нечто, что позволит получать энергию из шаровых и прочих молний. Именно это и перевернет Мир и <расколет > его и <утопит > в потоках дешевой энергии! И, наконец-то решится вопрос религий. Их не будет? Будет ! Одна ! Она будет открытием физиков! Человечество обретет истинного Бога! Но это позже. А до этого будут религиозные войны и эпидемия новой болезни , которая унесет миллионы. Страдать этой болезнью будут мужчины! На землю вернется матриархат? Нет, не в полной мере.
5. Алексей, 2016-07-01 09:46:48
Интересно и необычно.
6. Валерий , 2016-07-01 22:18:24
Что будет с Крымом
7. Guest, 2017-01-21 21:31:43
Комментарий будет виден после модерации
8. Guest, 2017-03-09 16:29:52
Комментарий будет виден после модерации
9. Guest, 2017-03-21 02:12:32
Комментарий будет виден после модерации

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!