На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Ванга
Нострадамус
Мессинг
Ури Геллер
Святая Матрона
Эдгар Кейси
Серафим Саровский
Ранье Неро

Статьи

 

Эдгар Кейси

Биография

Эдгар Кейси (1877 — 1945), выросший в Хопкинсвилле, штат Кентукки, уже подростком удивлял родителей способностью видеть мистическое. Однажды перед ним возникло светящееся существо и спросило, что он желает больше всего на свете. Юный Эдгар ответил, что хотел бы исцелять болезни. Прошло время, и Кейс стал, быть может, самым известным и самым влиятельным целителем XX в.

Эдгар Кейси - американский ясновидец. Впервые он узнал о своей способности исцелять в 21 год, когда из-за постоянной болезни голосовых связок обратился за помощью к гипнотизеру Элу Лейну. Лейн ввел Кейси в гипнотическое состояние и предложил самому поставить диагноз и вылечить себя. Кейси это удалось, к нему вернулся голос. Побуждаемый Лейном, в 1901 г. он начал исцелять других, хотя не до конца был убежден в способности заниматься этим.

Вскоре тысячи людей со всего мира обращались к Кейси за помощью. Предпочитая не встречаться с пациентами, Кейси записывал их имена и адреса. Затем, погружаясь в транс, ставил диагнозы и назначал лечение. Он не имел никакого представления о медицине, но тем не менее ставил диагнозы, пользуясь медицинской терминологией. Иногда лекарственные препараты, которые он назначал, были малоизвестными или устаревшими, однако они действовали.

Способности Спящего пророка, как называли Кейси, в конечном счете не ограничивались целительством. С 1911 г. он, находясь в трансе, часто упоминал о карме, говоря, что наши прошлые жизни накладываются на нынешние болезни. Кейси устраивал публичные чтения о легендарных континентах Атлантиде и Лемурии, рассказывал о своих прошлых жизнях: в одной из них он был египетским жрецом Ра-Та. Он предрекал, что в 1998 г. Христос вернется на землю, когда мир подвергнется разрушительным катаклизмам. После публикации биографии Кейси в 1943 г. спрос на его помощь возрос, и он стал выступать с лекциями до шести раз в день — 1385 выступлений в год. В августе 1944 г. Кейси заболел от истощения и в январе следующего года умер в возрасте 67 лет. Хотя корпорация врачей, приверженцев традиционной медицины, не была склонна разделять методы лечения Кейси, сотни тысяч частных врачей-практиков поддержали их; труды Кейси изучаются и поныне.



загрузка...

Комментарии.

1. Ирина, 2013-08-26 22:13:24
Хочу быть здоровой и богатой
2. Татьяна, 2014-01-18 20:44:45
Только служить в церкви органистом
3. аркадий, 2015-01-07 19:19:32
хочю быть счастливым

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Чьи предсказания, по Вашему мнению, более точно сбылись?

Ванги
Нострадамуса
Святой Матроны
Эдгара Кейси
Ранье Неро
Все совпадения случайны

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Предсказания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!