На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Расчет совместимости партнеров
Кем Вы были в предыдущей жизни? (реинкарнация)
Найти потерянные предметы при помощи чисел (онлайн)
Квадрат Пифагора

Введите дату рождения:


Число судьбы

Введите дату рождения:


Число имени

Введите имя:


Онлайн гадание
по "Книге перемен"

Случайная статья:

Падший ангел
 

Нумерология

Число имени

Введите имя и фамилию:


Спросите любого человека, и он назовет вам свои счастливые цифры. А вот счастливых букв почему-то ни у кого нет. Между тем буквы и числа объединены некой магической связью, о существовании которой было известно в давние времена.

Достаточно упомянуть, что в древнееврейском, древнегреческом и арабском алфавитах все буквы имели свои числовые эквиваленты. В современной нумерологии, как мы знаем, предпочтение отдается упрощенному числовому и алфавитному коду, разработанному Пифагором. Он сократил количество используемых чисел до девяти (от 1 до 9), так как они являются исходными для получения всех остальных. Существуют и способы превращения сложных чисел в простые. Самым популярным считается метод сложения всех цифр, входящих в данное число, до тех пор, пока оно не превратится в однозначное. Например, 527 будет выглядеть как 5 + 2 + 7=14=1+4 = 5. Такие числа получили название «вибрирующих».

Во всем этом есть глубокий смысл. Находя вибрирующие числа дат важнейших исторических событий, можно определить, какие будущие тенденции закладывались в эти моменты — положительные или негативные. Например, 4 июля 1776 г. — день подписания Декларации независимости в США. Имеем 4-й день, 7-й месяц, 1776 г. Складываем: 4 + 7 + 1 + 7 + 7 + 6 = 32 = 3 + 2 = 5. А пятерка — число риска, нестабильности, непредсказуемости. Никакая другая числовая вибрация не смогла бы более точно выразить риск и неуверенность, считает отечественный астролог С. Вронский, которые последовали за подписанием этого документа. То же самое с 11 ноября 1918 г. — днем подписания перемирия, конца Первой мировой войны. Сумма цифр здесь также дает пятерку.

Но история историей, а главная задача нумерологии — изучение воздействия вибрирующих чисел на человека, помощь ему в извлечении пользы из знаний о них. У каждого из нас есть по крайней мере два основных вибрирующих числа — число имени и число дня рождения. Чтобы определить первое, нужно прежде всего знать принцип, связующий числа и буквы алфавита. Для этого под девятью цифрами необходимо слева направо последовательно записать все буквы русского алфавита. Тогда к каждой цифре будет относиться несколько букв:

А-1 Б-2 В-6 Г-3 Д-4 Е-5 Ё-5 Ж-2 З-7
И-1 Й-1 К-2 Л-2 М-4 Н-5 О-7 П-8 Р-2
С-3 Т-4 У-6 Ф-8 Х-5 Ц-3 Ч-7 Ш-2 Щ-9
Ъ-1 Ы-1 Ь-1 Э-6 Ю-7 Я-2      

Так как же узнать свое «именное» число? Выберите то имя, которым Вас чаще всего называют в семье, друзья, коллеги на работе. Рядом с каждой буквой проставьте ее числовой эквивалент и сложите все цифры. Если получите двузначное число, повторите процедуру еще раз. Итогом всех этих действий будет однозначное число вашего имени.

Черты характера, присущие людям каждого из чисел, приведены ниже.

Число 1. Солнце.
Источник всех чисел - начало всего живого. В состав любого числа входит число 1, но само число неделимо, на него опирается единство вселенной. Люди Солнца - лидеры по натуре, невероятно сильные личности, которые никогда не остаются незамеченными в тени. Это увлекающиеся, импульсивные, деловитые люди. Если вы находитесь под влиянием этого числа, то не замыкайтесь в своих собственных ощущениях, не ограничивайте себя собственным восприятием, тначе вы войдете в конфликт с окружающим миром. Вы добиваетесь всегда выдающихся успехов. Вам присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. У вас складываются гармоничные отношения с людьми из первой, второй, четвертой, седьмой групп.

Число 2: Луна.
Люди Луны отличаются эмоциональностью, открытостью. Они легко приспосабливаются к окружающим обстоятельствам, часто художественно одарены. Они достигают своих целей, огибая препятствия и интуитивно пользуясь благоприятными возможностями. У них случаются перепады настроения, неосознанно они ищут более сильного человека, который бы их надежо поддерживал. Они очень домовиты, настроены на семейную жизнь, верны, чувствительны, никогда не идут на риск. У них может меняться ритм жизни. Они - интраверты, поэтому хотя и дружелюбны, часто бывают замкнутыми в своем сложном внутреннем мире с богатой фантазией. Этих людей характеризуют следующие свойства характера: чувство ответственности, стремление к независимости, при осуществлении соих замыслов они действуют всегда дипломатично и взвешенно, не позволяют окружающим вынуждать их делать то, что им не по душе. У них складываются хорошие отношения с первым типом.

Число 3. Юпитер.
Люди Юпитера в основном оптимисты, они положительно настроенны и к окружающим, и к себе; обладают, как правило, глубокими знаниями своей натуры; одаряют окружающих любовью и ждут в ответ уважения. Они не размениваются на мелочи, избегают сложных ситуаций и конфликтов, часто действуют как магнит, странным образом притягивая к себе счастье и гармонию. Добиваться своего им помогает позитивная настроенность. Люди под этим числом полны чувства ответственности, стремятся к самосовершенствованию, находятся под влиянием идеализма, нерешительны, ищут признания. Действуя открыто, стремятся извлекать для себя выгоду. Они охотно путешествуют, бескорыстно вступаются за нуждающихся в помощи. У них ярко выражены склонности к искусству. Они сочетаются хорошо с третьим, шестым и девятым типами.

Число 4. Уран.
Это очень своенравные упрямые люди, которые никогда не живут по общепринятым правилам, идут своим собственным путем. Они стремятся к социальным реформам, причем пытаются отвергнуть прошлое. Это гуманные, внутренне независимые люди с нестандартным образом жизни, они стремятся обрести возможно большее число друзей, проявляют интерес к духовной жизни, любят и восхищаются природой. Хотя люди Урана отличаются независимостью. они не замкнуты и не одиноки, ориентированы на компанию: даже после расторжения брака они продолжают поддерживаьб с бывшим партнером дружеские отношения. Людт этого типа подвижны, очень добросовестны в труде, нервны, у них отличная память и хорошие организаторские способности. Хорошо сходятся с людми первого, второго и седьмого типов.

Число 5. Меркурий.
Люди этого типа обладают в высшей степени живым и изворотливым умом. Они проявляют во всем инициативу, в любом деле быстро находят рациональное зерно, часто стремятся попробывать силы в редких профессиях. Им чужда отупляющая рутина. Все кипит у них в руках, они во всем стремительны, быстро думают, делают выводы, работают. Умение выражать мысли имеет для них особое значение. Они обуреваемы жаждой знаний, критичны, находчивы, но быстро впадают в уныние от неудач. Это амбивалентная личность Эти люди любимы и популярны, не очень хозяйственны, ненасытно любопытны ко всем проявлениям жизни, обаятельны, никогда не теряют индивидуальности. Они находят общий язык с себе подобными, но в сущности неплохо уживаются со всеми остальными типами людей.

Число 6. Венера.
Люди этого типа излучают чувственность, они все без исключения любимы. Их очарование помогает им обходить подводные камни в жизни. Так как все им достается легко, они должны быть особенно внимательны в обращении с деньгами, тначе рискуют понести большие потери. Но странным образом у них всегда достаточно средств. Часто они состоят в браке с состоятельным партнером. Они любят все прекрасное, имеют веселый нрав. Нередко это очень привлекательные внешне люди. Иногда они высокомерны, придают слишком много внимания внешнему виду. Они идут в ногу со временем, предприимчивы, общительны, обладают способностями к искусствам. С успехом они работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости. Если перед ними стоит какая-нибудь цель, то они трудолюбивы, но в основном предпочитают отдаваться всей душой радостям жизни. Особенно хорошо сочетаются с третьим, шестым, девятым типами, но в сущности очень уживчивы и миролюбивы.

Число 7. Нептун.
Так как эта планета взаимосвязана с Луной, то и люди Нептуна хорошо гармоируют с людьми второго типа. Обычно они настроены философски или религиозно, отличаются уступчивым характером. Часто у них складывается неустойчивое материальное положение, потому что деньги тают у них в руках как снег. У них появляются великолепные мысли, но они редко доводят задуманое до конца. Они склонны к азартным играм. Это тонкие, высокочувствительные натуры, милосердные и чутко реагирующие на настроение окружающих. Они с трудом принимают решения, обычно физический слабые с хрупким сложением, не приемлют ссор и конфликтов. Чаще всего они заняты в социальных службах, нередко музыкальны, всем сердцем сочувствуют всем страждущим.

Число 8. Сатурн.
Люди Сатурна - восприимчивы, часто не находят понимания у окружающих и страдают от одиночества. Их внешняя холодность и отчужденность скрывают жажду душевного тепла, но они не умеют этого показать. Они не любят ничего поверхостного, любят порядок и материальную обеспеченность. Все достается им с трудом, всего они добиваются своими силами. Их образ жизни отличает постояноство и часто, особенно ближе к старости, материальный достаток. Для людей этого типа характерны упрямство, трезвый взгляд на вещи. Они высоко чтоят правила и законы. Это прагматики, во всем благоразумне, осторожные, пунктуальные и методичные, очень трудолюбивые и настойчивые в достижении своих целей и задумок. Они редко оказываются в подчиненном положении. В жизни люди этого типа нацелены больше на материальное благополучие, они должны быть непременно уверены в завтрашнем дне, склонны, однако, к меланхолии. Они хранят абсолютную верность, на них всегда можно положиться. Лучше всего они находят общий язык с людьми второго типа и симпатизируют людям седьмого типа.

Число 9. Марс.
Люди Марса готовы все завоевать своими силами. Возражений они не приемлют, а только еще больше сопротивляются им. Они обладают мужеством и сильной волей и, благодаря этим качествам, добиваются больших успехов. Но отрицательно сказывается на их деятельности импульсивность. Они часто не взвешивают свои силы и не распределяют их рационально. В любви и партнерстве у них нередко возникают проблемы - сказывается непомерное самолюбие. Обладая хорошими организаторскими способностями, они категорически не выносят подчиненного положения. Если бы они целенаправлено применяли свои силы и способности, то смогли бы добиться грандиозных успехов. Итак, их отличает инициативность и предприимчивость, энергичность и уверенность только в своих силах. Эти лидеры по натуре полагаются на себя, не позволяют себя превзойти, иногда немного беспощадны и бесцеремонны, обладают большой силой воли. Находят взаимопонимание с людьми третьего, шестого и девятого типов.

Хотите сами сделать прогнозы для себя? Найдите числа своего дня рождения и имени. Затем число того дня, в который задумали совершить что-то важное. Теперь сложите все числа, входящие в эту дату, известным вам способом. В итоге у вас окажется три вибрирующих числа. Просуммируйте их, и вы получите вибрирующее число данного дня месяца исключительно для Вас. А потом, сверяясь с указанным выше порядком, легко определить, на какие начинания и по каким числам следует решаться, чтобы вам улыбнулась Ее Величество Судьба.


загрузка...

Комментарии. Страницы: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11

201. Guest, 2017-04-11 05:44:55
Комментарий будет виден после модерации
202. Guest, 2017-04-11 05:45:41
Комментарий будет виден после модерации
203. Guest, 2017-04-16 21:12:58
Комментарий будет виден после модерации
205. Guest, 2017-04-25 08:02:38
Комментарий будет виден после модерации
206. Guest, 2017-04-29 16:27:15
Комментарий будет виден после модерации
207. Guest, 2017-05-11 07:42:19
Комментарий будет виден после модерации
208. Guest, 2017-05-23 15:39:31
Комментарий будет виден после модерации
209. Guest, 2017-06-04 20:31:49
Комментарий будет виден после модерации

Страницы с комментариями: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11


Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Совпало описание характера, полученного при расчете квадрата Пифагора с реальным?

Совпало
Не совпало
Совпало частично
Совпало, но считаю это случайностью

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Нумерология. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!