На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Расчет совместимости партнеров
Кем Вы были в предыдущей жизни? (реинкарнация)
Найти потерянные предметы при помощи чисел (онлайн)
Квадрат Пифагора

Введите дату рождения:


Число судьбы

Введите дату рождения:


Число имени

Введите имя:


Онлайн гадание
по "Книге перемен"

Случайная статья:

Колосс Родосский
 

Нумерология

Число 7.

Число 7 в символизме означает планету Нептун и является знаком родившихся 7-го, 16-го или 25-го числа любого месяца. Особенно сильно сказывается на этих людях влияние 7, если они родились с 21 июня по 20-27 июля, в период Зодиака, называемый «домом Луны». Планета Нептун всегда рассматривалась в телой связи с Луной и с тон частью Зодиака, которая называется «Первым домим воды», Это легко и логично объясняется самим названием планеты Нептун, которое всегда ассоциируется с водой.

Поскольку числовой знак Луны всегда определяется как 2, то и люди числа 7 всегда имеют своим вторым число 2. Они хорошо ладят и заводят друзей со всеми, кто рожден под знаком Луны, а именно 2-го, 11-го, 20-го или 29-го числа любого месяца, особено если они к тому же родились в «доме Луны».

Люди, родившиеся под знаком 7, очень независимы, оригинальны и имеют ярко выраженную оригинальность. В душе они любят перемены и путешествия и очень неутомимы по своей природе. Если они имеют средства для удовлетворения своих желаний, то посещают другие страны и бывают остро заинтересованы в делах других, далеко лежащих государств. Любят книги о путешествиях и, как правило, имеют обширные универсальные знания о большом мире.

Из людей, рожденных под знаком 7, часто выходят хорошие писатели, художники и поэты, но рано или поздно они приходят к специфическому философскому взгляду на жизнь, придающему особый оттенок всем их работам. Они мало заботятся о материальной стороне жизни, в то же время часто становятся богатыми людьми благодаря своим оригинальным идеям или методам ведения дел. Если они достигают богатства, то охотно делают пожертвования различным институтам и на благотворительные цели. Женщины, рожденные под этим числом, обычно удачно выходят замуж, поскольку всегда заботятся о будущем и всегда чувствуют, что им необходим берег, к которому нужно прибиться, чтобы воды Судьбы не смыли их за борт.

Люди числа 7 хорошо мыслят деловыми категориями и, как правило, их планы бывают весьма удачны, если только они осуществляют их. Если обстоятельства позволяют, они охотно занимаются делами, связанными с морем: в торговле или бизнесе часто становятся купцами, экспортерами или импортерами, работающими с другими странами, а также владельцами или капитанами судов.Им присущ специфический взгляд на религию. Они не любят ходить протоптанными тропами, создают собственную религию, но такую, которая в первую очередь аппелнрует к воображению и мистике. Этим людям обычно снятся знаменательные сны, они имеют большую склонность к оккультизму. У них развит дар интуиции, ясновидения и особый, только им присущий, успокаивающий магнетизм, оказывающий большое влияние на других. Люди числа 7 должны стараться осуществлять свои планы и идеи по тем дням, на которые выпадает их собственное число, а именно 7-го, 16-го или 25-го числа любого месяца, особенно, если эти даты выпадают на «период 7», а именно с 21 июня по 20-27 июля. Дни недели, наиболее удачливые, счастливые для них те же, что и для людей числа 2, т.е. воскресенье и понедельник, особенно, если один из этих дней приходится на их собственное число или какое-нибудь из их взаимозаменяющпх чисел - 1, 2 или 4. Их счастливые цвета - все оттенки зеленого, бледные оттенки, а также белый и желтый. Мм следует избегать, насколько это возможно, всех тяжелых темных цветов. Их счастливые камни - лунный камень, «кошачий глаз» и жемчуг. Если возможно, им следует носить на теле лунный камень или кусочек мха. Под числом 7 родились: Чарльз Диккенс, Оскар Уальд, Брет Гарт, Ньютон, Пикассо.


загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Совпало описание характера, полученного при расчете квадрата Пифагора с реальным?

Совпало
Не совпало
Совпало частично
Совпало, но считаю это случайностью

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Нумерология. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!