На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Расчет совместимости партнеров
Кем Вы были в предыдущей жизни? (реинкарнация)
Найти потерянные предметы при помощи чисел (онлайн)
Квадрат Пифагора

Введите дату рождения:


Число судьбы

Введите дату рождения:


Число имени

Введите имя:


Онлайн гадание
по "Книге перемен"

Случайная статья:

Опус Деи сегодня
 

Нумерология

Число 6.

Число 6 в оккультизме символизирует Венеру. К людям, имеющим 6 как свой знак, под которым они рождены, относятся все, кто родился 6-го, 15-го или 24-го числа любого месяца, но особое влияние число 6 оказывает на их жизнь в том случае, если они родились в период, называемый «домом 6», а именно с 20 апреля по 20-27 мая и с 21 сентября по 20-27 октября. Как правило, все люди числа 6 врезвычайно магнетичны. Они притягивают к себе других людей, бывают любимы, а часто вызывают преклонение у стоящих ниже их. Они весьма жестки в осуществлении своих планов и могут показаться неумолимыми и упрямыми, за исключением тех случаев, когда они сами проникаются глубокой преданностью: в этом случае они становятся рабами тех, кого любят.

Люди числа 6 более склонны к так называемой «материнской», а не чувственной любви, хотя считается, что Венера оказывает на них большое влияние.- Они выискивают романтизм и идеалы во всех своих привязанностях, но в некоторых случаях они очень верно соответствуют предполагаемым качествам Венеры: любят красивые вещи, создают художественно обставленные дома, склонны к богатым, насыщенным цветам, а также имеют способности к рисованию, скульптуре и музыке. Если они богаты, то бывают особенно щедры по отношению к людям искусства, увлекаются всеми видами искусства, любят развлекать своих друзей и делать всех вокрут себя счастливыми. Единственное, чего они не выносят, - это всевозможные раздоры и ревность. Охваченные гневом они не терпят никаких возражений и готовы до смерти за дело или человека, которому преданы. На это они могут пойти и из чувства долга.

Люди числа 6 наделены большой способностью заводить друзей, больше чем люди других чисел, кроме людей числа 5, но особенно легко они сходятся с людьми, рожденными под 3, 6 и 9.

Наиболее важные для них дни недели - вторник, четверг и пятница, в первую очередь - пятница, особенно если на эти дни выпадает число 3, 6 или 9, а также другие числа их ряда. Им следует стараться осуществлять свои планы по числам, соответствующим их собственному числу, т.е. 6-го, 15-го или 24-го числа любого месяца, но особенно когда эти даты приходятся на «период 6».

Их счастливые цвета - все оттенки голубого, от самых светлых да самых темных, а также все оттенки розового или светло-малинового, но они должны избегать носить темно-пурпурный или черный цвет. Их счастливый камень - бирюса и им следует , если возможно, носить украшение с ней или кусочек бирюсы прямо на теле. Изумруды также являются счастливыми камнями для людей числа 6.

Под число 6 родились: Наполеон 1, Вальтер Скотт, Микель Анджело, Рембрант, Леонардо да Винчи, Репин.


загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Совпало описание характера, полученного при расчете квадрата Пифагора с реальным?

Совпало
Не совпало
Совпало частично
Совпало, но считаю это случайностью

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Нумерология. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!