На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ

Выберите интересующий раздел:


Популярные статьи (ТОП20):


 

Загадки вселенной

Луна - обитаемый мир? (ч.2)

Продолжение. Начало Луна - обитаемый мир? (ч.1).

Результаты работы исследователей из группы ТММ, в том числе и изучение немногих ставших доступными снимков, переданных с «Клементины», подтверждают правдоподобность выдвинутой ими гипотезы о том, что когда-то представители некой научно-технической цивилизации (НТЦ) основали на Луне свою колонию. По мнению доктора Хогланда, произошло это несколько миллионов лет тому назад, и запечатленные на снимках (а может, и увиденные астронавтами «вживую», ведь они наездили по Луне больше 100 км) гигантские конструкции и защитные сооружения — это всего лишь руины.

Вид Земли с Луны.

Кто и когда воздвиг все эти строения и сооружения, можно будет узнать только после начала систематических исследований Луны. И даже при нынешнем уровне развития космической техники осуществить такую программу вполне реально — экспедиции американских кораблей «Аполлон» убедительно доказали это. «Мы должны возродить нашу прежнюю космическую программу, — считает профессор Хогланд, — и вернуться на Луну, потому что там нас могут ожидать такие научные открытия, которые мы сейчас даже не способны себе представить».

Издавна считалось, что на Луне нет воды. И никогда не было. Но приборы, установленные на ней экипажами кораблей «Аполлон», опровергли сию «незыблемую» истину. Они зафиксировали скопления водяных паров, простирающихся над лунной поверхностью на сотни километров. Анализируя эти сенсационные данные, профессор Джон Фриман из Университета Раиса в Хьюстоне пришел к еще более сенсационному выводу. По его мнению, показания приборов говорят о том, что водяные пары просачиваются на поверхность из глубины лунных недр!

Легенды о существовании лунных городов появились, наверное, одновременно с возникновением первых крупных городов на Земле. Но легенды легендами, а некоторые европейские астрономы еще в XIX веке утверждали в своих трудах, что видели руины таких городов на Луне. Американские астрономические журналы публиковали фотографии и рисунки пирамид, куполов и мостов, которые ученые наблюдали на поверхности нашего ночного светила. А польский исследователь и писатель Ежи Жулавский в своем трехтомном описании Луны «На серебряном шаре» даже указал точные координаты развалин одного из лунных городов, находившегося в Море Дождей. Не исключено, что он и сам увидел эти развалины в телескоп во время посещения астрономической обсерватории Ягеллонского университета в Кракове, где часто бывал, когда собирал материалы для своего монументального труда.

Не удается объяснить естественными причинами и наличие наПоверхность Луны. Луне белых куполообразных возвышений диаметром до 200 м. Их обнаружено уже более 200, и самое удивительное заключается в том» что временами они исчезают в одном месте и появляются в другом, словно бы перемещаясь по лунной поверхности. Большое количество «куполов» сосредоточено поблизости от еще одного загадочного элемента лунного пейзажа — идеально прямой «стены» высотой около 450 м и длиной свыше 100 км. На равнинных поверхностях Моря Спокойствия и Океана Бурь имеются обособленные группы скал. Среди них выделяются монолиты в форме гигантских шпилей и пирамид, превосходящих по высоте любые земные конструкции. Их наличие и форму подтверждают, в частности, фотографии, сделанные с борта советской автоматической межпланетной станции «Луна-9». Подробное описание этих странных образований и их снимки можно найти в книге Дэйвида Хатчер-Чайлдресса «Внеземная археология». Возможно, что на сегодняшний день одной из самых грандиозных (в прямом и переносном смысле слова) загадок Луны является «Мост О’Нила».

29 июля 1953 года Джон О’Нил, редактор научного отдела американской газеты «Нью-Йорк геральд трибьюн» и астроном-любитель, обнаружил на Луне нечто необычное. В телескоп-рефрактор со 100-миллиметровой линзой он разглядел на юго-западе видимого диска Луны, в районе Моря Кризисов, арку огромной протяженности — ее длина составляла более 19 км! Будучи человеком здравомыслящим и не склонным к фантазиям, О’Нил счел увиденное причудливым творением лунных природных сил.

Спустя три недели О’Нил написал о своем открытии известному английскому астроному Хью Перси Уилкинсу. Это по составленным им картам, на самой подробной из которых лунный диск достигал диаметра 7,6 м, прокладывались траектории космических зондов, летавших вокруг Луны. Получив письмо, Уилкинс, считавший себя знатоком лунных ландшафтов, решил, что астроном-любитель просто ошибся. Но он все же направил свой телескоп-рефлектор с диаметром зеркала 375 мм на указанный участок. К его удивлению, там действительно находилась совершенно невероятная структура (позднее Уилкинс описал ее как «мост, под которым проходит свет солнечных лучей, а тень от его арки падает на поверхность окружающей равнины»).

Английский астроном немедленно написал О’Нилу ответное послание, в котором подтверждал правильность наблюдения и поздравлял его с открытием. К сожалению, О’Нил внезапно умер и не успел получить этого письма.

Выступая в научной программе британской радиовещательной корпорации Би-би-си 23 декабря 1953 года, Уилкинс заявил, что «Мост О’Нила», или «Лунный Мост», является искусственным сооружением. «Внешний вид “Моста” свидетельствует о том, – утверждал астроном, – что подобное образование почти наверняка не могло возникнуть в ходе какого-либо природного процесса в период формирования Луны. Но даже если бы это и случилось, то такая структура естественного происхождения за прошедшие с тех пор миллионы лет непременно бы разрушилась, она не могла сохраниться до наших дней».

Статья с описанием «Моста» в мае 1954 года была напечатана в журнале «Sky and Telescope» («Небо и телескоп»), издаваемом Гарвардским университетом (США). В статье приводилось подробное описание загадочного сооружения, сфотографированного на поверхности Луны и соединяющего два горных хребта неподалеку от Моря Кризисов.

В июне 1954 года, находясь в Маунт-Вилсоновской астрономической обсерватории (Пасадена, штат Калифорния), Уилкинс снова рассматривал «Мост», на этот раз в телескоп-рефлектор с полутораметровым зеркалом, и снова убедился в реальности его существования. К тому моменту уже многие астрономы видели «Мост», но все же сомнения некоторых ученых в его реальности оставались. Одновременно между сторонниками существования «Моста» вовсю шла полемика о природе этой загадочной структуры. Убежден был в существовании «Моста» и склонялся к признанию его искусственного происхождения тогда еще совсем молодой астроном Патрик Мур, работавший вместе с Уилкинсом над его лунными картами. Вот что писал он в своей книге «Guide to the Planets» («Путеводитель по планетам»), изданной в 1955 году: «В начале 1954 года большой интерес среди астрономов вызвало открытие некой структуры, получившей название “Лунный Мост”. Очевидно, что эта арка действительно существует на краю покрытой лавой равнины, называемой Морем Кризисов, она была открыта американцем Дж. О’Нилом, его открытие подтвердил англичанин доктор X. П. Уилкинс, а также я сам лично видел эту арку».

По расчетам Уилкинса этот мост имел длину около 20 км, а польский исследователь Роберт Леснякевич 1 добавляет, что «Мост» возвышался над поверхностью Луны на 1600 м, а ширина его составляла около 3200 м. Воистину циклопическое сооружение!

Какие же гипотезы можно выдвинуть на основе приведенных выше сведений о происхождении противоестественных объектов и событий на Луне?

1. Луна заселена селенитами — представителями внеземной НТЦ и рассматривается ими как собственная территория. Этим объясняются, в частности, наблюдаемые с Земли загадочные явления на ее поверхности и высокая активность неопознанных космических объектов (НКО) в окололунном пространстве, а также демонстрируемое селенитами нежелание видеть на Луне «посторонних лиц», каковыми, по их понятиям, являются современные земляне.

2. В очень далекие времена Луну колонизировали представители земной НТЦ, которая предшествовала нынешней и погибла по неизвестным нам причинам — возможно, в результате глобальной гражданской войны или вследствие нападения инопланетной НТЦ, вторгшейся из космоса.
Луна — это огромный космический корабль, прибывший к нам из-за пределов Солнечной системы. 3. Луна — это огромный космический корабль, прибывший к нам из-за пределов Солнечной системы и доставивший на Землю те существа, от которых произошел род хомо сапиенс — человека разумного. Сейчас Луна представляет собой гигантскую космическую станцию с обитающими внутри нее разумными пришельцами из других миров либо потомками прежней земной суперцивилизации. Это они являются «производителями» всех объектов и явлений, воспринимаемых нами как НЛО и НКО.

В настоящее время среди ученых из самых разных областей науки ведутся оживленные дискуссии о возможной природе тех странностей, которые нам постоянно демонстрирует наша ближайшая космическая соседка. Не последнее место (и слово) принадлежит в этих дискуссиях уфологам. Одну из гипотез, объясняющих происходящие на Луне события, предложил на состоявшейся в 1998 году в Праге международной уфологической конференции Роберт Леснякевич.

По его мнению, в далеком прошлом на Земле существовала цивилизация, выходцы из которой освоили и заселили Марс и Венеру, а также пригодные для обитания спутники планет-гигантов Солнечной системы. Но 12 – 15 тысяч лет тому назад упомянутая цивилизация погибла, когда в Солнечную систему вторглись пришельцы с иной планетной системы, например из системы ближайшей к нам звезды, Проксимы созвездия Центавр. А прибыли они на космическом корабле, роль которого выполнила... Луна! При этом, пролетая на своем пути вблизи Плутона, проксимиане свели его с прежней орбиты, и он, пребывавший до тех пор в роли спутника Нептуна, стал самостоятельной планетой.

Достигнув заранее выбранного места в Солнечной системе, пришельцы «притормозили» Луну и вывели ее на орбиту вокруг Земли. Вероятно, вскоре между землянами и проксимианами разразилась жестокая война с применением оружия массового поражения. В результате Марс лишился воды и почти полностью утратил атмосферу, и там началась бурная вулканическая деятельность. На Венере военные действия привели к выкипанию всех морей и океанов. Это вызвало парниковый мегаэффект — со временем поверхность планеты уподобилась раскаленной печи. На Земле тоже происходили яростные битвы. Их отзвуки сохранились в мифах всех народов мира как предания о борьбе сошедших с неба богов между собой и с людьми... Именно признаки деятельности этих великих цивилизаций мы и начали с недавних пор обнаруживать на Луне и на Марсе.

Что касается предположения об использовании Луны в качестве космического корабля, то, каким бы фантастическим оно ни представлялось на первый взгляд, для него есть некоторые основания. Возможно, что обитатели иных миров уже путешествуют в космическом пространстве, используя планеты в качестве транспортных средств. Дело в том, что на сегодняшний день астрономам известно около 30 планет, которые не кружат по постоянным замкнутым орбитам вокруг своих звезд, а свободно блуждают в космосе. Одна из них — объект TMR-1C, находящийся в созвездии Тельца и удаленный от Земли на расстояние около 500 световых лет. Возможно, астрономы займутся детальным изучением этих космических странников и разберутся, какие же причины (или силы) позволили (или принудили) им отправиться в «свободный полет».

Уфолог Киоси Амамия наблюдал вблизи Луны загадочный светящийся объект. И вот еще одно любопытное сообщение, пришедшее из Японии. Вечером 9 сентября 2003 года известный ученый уфолог и журналист доктор Киоси Амамия из города Тенрю, префектура Нара, наблюдал вблизи Луны загадочный светящийся объект. Это было яркое пятнышко, которое появилось вблизи лунного диска, приблизилось к нему и затем как бы слилось с ним. Весь этот процесс Амамия заснял на цифровую видеокамеру с телеконвертором. Просматривая на следующий день отснятые кадры на мониторе, он убедился, что НКО действительно подлетел к Луне и, возможно, совершил посадку на ее поверхности.



загрузка...

Комментарии.

1. андрей, 2013-11-25 21:18:56
то что люди спустились с луны это правда что это карабль это тоже правда но люди изменились они не настолько умны чтобы осознать это
2. Борис, 2013-12-19 19:03:13
воистину мы зашорены лишь добычей хлеба насущного и забавами типа денег и власти ,а если бы сумели проснуться и прекратить разборки, то совместными усилиями давно бы всё узнали и сумели. Правда Теневым это не выгодно...

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Одиноки ли мы во вселенной?

Да
Нет
Нет, они уже на Земле
Я инопланетянин
Сомневаюсь

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Непознанное. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!