На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ

Выберите интересующий раздел:


Популярные статьи (ТОП20):


 

Мистика

Двойники

Души людей еще не умерших обладают точно такими же свойствами, что и души мертвых. Наблюдений такого рода более чем достаточно.

Среди невероятных случаев — явления двойников. Известно их немало. В частности, есть свидетельства о том, что многие видели лорда Байрона в Лондоне, в то время, как он был в Греции и с приступом лихорадки.

Ленин незадолго перед смертью перепугал охрану, внезапно пешком и без телохранителей явившись в Кремль. После долгого и бесцельного блуждания по коридорам он исчез. Это явление наделало столько шума, что Крупской пришлось срочно сочинять «воспоминания» про последнюю поездку мужа, хотя состояние его в тот момент было таким, что он не то, что ходить, но и руки сам поднять не мог...

Двойники. Спиритизм. Есть свидетельство о том, как однажды слишком смелые девицы из окружения известного московского целителя Бориса Александровича Иванова провели эксперимент с его душой. Они занимались спиритизмом, вызывая знаменитых личностей. Но вот кто-то из них предложил: «Давайте, вызовем живого человека. Ну, Бориса, например. Что, интересно, будет?» Вызвали. В их компании лидером была весьма мощная девица. Вот она и водила блюдечко, так как остальные побоялись — ведь до них никто еще живых не вызывал. Борис Александрович что-то отвечал довольно связно, а потом... Как позднее установили, в это время он ехал в метро и задремал. Вдруг слышит — его станция. И, не очень проснувшись, задом вывалился на платформу. В то время девицу, водившую блюдце, приподняло со стула и шарахнуло о буфет. То есть, она невольно повторила все его движения.

Этот опыт говорит о том, что на спиритических сеансах так называемые «медиумы», вызывая души, вступают с ними в контакт настолько тесно, что иногда полностью идентифицируются с теми, кого вызвали. Это очень неосмотрительно. Мало ли какими свойствами обладает вызванная душа? Кроме того, никогда нет уверенности, что это именно та самая душа, а не имитация, которую создают злые силы.



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Одиноки ли мы во вселенной?

Да
Нет
Нет, они уже на Земле
Я инопланетянин
Сомневаюсь

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Непознанное. (c) 2008-2018. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!