На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ

Выберите интересующий раздел:


Популярные статьи (ТОП20):


 

Загадки вселенной

Рисунок на скале

Н. Шалатонин, учитель из узбекского города Навои, случайно обнаружил в окрестностях любопытный наскальный рисунок, на котором изображен человек, находящийся внутри какого-то объекта в форме электрической Навои. Наскальные рисунки. лампочки, испускающей лучи. «Лампочка» установлена на платформе, которую поддерживают люди, как бы вырастающие из спины неведомого животного, вокруг — фигуры других людей. Археологи установили возраст рисунка — 5000 лет и попытались объяснить его смысл. По их мнению, это иерархическая лестница древних племен, живших в этой местности. Фигура в центре, окруженная огненным ореолом, изображает вождя, которого остальные члены племени носят на руках и приносят ему жертвы.

Между тем известный писатель-фантаст Александр Казанцев предложил другое объяснение. По его мнению, «лампочка» — космический аппарат, внутри которого находится один из пилотов, а на лицах остальных членов экипажа, находящихся вне корабля, отчетливо видны какие-то устройства, напоминающие то ли дыхательные аппараты, то ли просто респираторы.

Конечно, рисунок из Навои еще недостаточно изучен, чтобы сделать окончательные выводы. Но не надо быть ни профессиональным археологом, ни уфологом, чтобы, взглянув на него, убедиться, что гипотеза Казанцева не менее правдоподобна, чем объяснение археологов.

Навои. Наскальные рисунки.Существуют и другие изображения, подтверждающие, что в прошлом земляне нередко наблюдали космические корабли. Например, фреска на стене сербского монастыря XIV века, расположенного в Высоких Дечанах, на которой изображен загадочный летательный аппарат с человекоподобным существом внутри.

Журналист Хайме Мауссан в конце 80-х годов в пригороде мексиканской столицы увидел в небе странный светящийся объект, не похожий ни на самолет, ни на какое-либо знакомое природное явление. С тех пор он стал исследователем НЛО. Хайме Мауссан — создатель и ведущий популярной среди мексиканцев телевизионной программы «Третье тысячелетие», рассказывающей о появлениях НЛО и других необъяснимых явлениях, происходящих на Земле. В его студии в телекомпании «Телевиса» собраны сотни видеокассет и тысячи фотографий, запечатлевших случаи появления НЛО в разных частях света. И большая часть их относится к Мексике.

Хайме рассказывает, что первая фотография, запечатлевшая появление НЛО в Мексике, датирована 1969 годом. Тогда неизвестный фотограф-любитель заснял «тарелку» над горой Серро де лас Митрас в районе города Монтеррей. «Вообще это место, — говорит Хайме Мауссан, — является наиболее посещаемым «летающими тарелками». Здесь, на границе трех штатов — Дуранго, Чиуауа и Коауила, — находится так называемая «зона молчания», в которой происходят весьма загадочные, необъяснимые явления. В этой пустынной местности не работают телевизоры, останавливаются часы, а стрелка компаса пляшет, путая части света. Радиоприемники здесь тоже молчат, но есть места, где можно направить антенну так, что даже маломощный приемник оживет и будет принимать станции.

Эту безлюдную местность по непонятным причинам «облюбовали» метеориты. Здесь зарегистрированы необычные мутации у представителей флоры и фауны, хотя радиоактивного излучения не обнаружено. Так, например, здесь живет огромная сухопутная черепаха, самая большая в мире, да еще с желтыми глазами. Ученые предполагают, что животное таким образом приспособилось к солнечному излучению, которое здесь мощнее, чем где-либо еще в мире. Самое интересное, что эта «зона молчания» расположена между 26 и 28 градусами северной широты и 102-106 градусами западной долготы — именно на этих географических широтах находятся другие загадочные точки нашей планеты — Бермудский треугольник, египетские пирамиды, буддистские монастыри в Гималаях, а также место, где, по преданиям, некогда существовала легендарная страна Атлантида.

С наступлением рек в небе над «зоной молчания» наблюдается яркое свечение в виде небольших колец, которые местные жители называют «сумасшедшими огнями», видимо, потому, что они беспорядочно мечутся над пустыней и никогда не приближаются к человеку.

Одна из очевидцев, которая отдыхала с семьей в штате Веракрус на берегу Мексиканского залива в небольшом поселке Наутла, так описывает свое «знакомство» с НЛО: «Однажды ночью, — рассказывала она, — неожиданно во всем поселке погас свет. Я подошла к окну гостиницы, выходящему на пляж. Была жуткая темень, наверное, было пасмурно, так как не видно было даже звезд на небе. Вдруг над бассейном я увидела небольшие разноцветные кольца, которые переливались фиолетовым, зеленым, желтым, красным цветами.. Они затеяли какую-то сумасшедшую игру между собой, то сбиваясь в большой треугольник, то расходясь в разные стороны, вновь собирались вместе в полукруг или в одну линию, напоминающую хвост кометы. Я стояла оцепеневшая, не в силах сдвинуться с места. Помню только, что меня охватило жуткое чувство страха. Затем эти кольца слились в один круг, который взмыл в небо и исчез».

Член мексиканского клуба наблюдателей НЛО Луис Рональде Гарсиа, биолог по профессии, преподаватель Национального политического института, рассказал о том, как наблюдал НЛО в районе городка Атлиско (штат Пуэбла): «Это было три года назад, в сентябре. Мой хороший знакомый из Атлиско Хосе Луис Мартинес как-то позвонил мне и сказал, что, если я хочу наблюдать явление НЛО, то могу приехать к нему в субботу утром в Атлиско. Я, конечно же. поехал. Часов в семь вечера, когда начало темнеть, мы сели в машину и поехали к горам, находящимся в тридцати километрах от города. Прибыв на место, где, по словам Хосе Луиса, должен был появиться НЛО, я, к своему удивлению, увидел довольно много людей. Но больше всего меня поразили люди в желтых комбинезонах, на которых светилась надпись «НАСА». Они крутились вокруг большого белого автомобиля того типа, какой используют телевизионщики при записи и съемках передач вне телестудии. На этом фургоне сверху было укреплено несколько, параболических антенн. На мой вопрос, кто это, Хосе Луис ответил: «Американцы». — «А как «они здесь оказались?» — «Кто их знает. Они всегда появляются, когда должны прилететь «тарелки».

Ждали мы долго. Лишь в третьем часу утра со стороны гор появился светящийся объект. Я подумал, что это самолет. Однако по оживлению людей вокруг белого фургона и по задвигавшимся на его крыше антеннам понял, что это НЛО. «Тарелка» повисела в воздухе, мерцая окружавшими ее по периметру огнями, затем медленно прошлась вдоль гор и потом стремительно ушла вверх. Мы стояли несколько минут в полном молчании. Первыми, ни с кем не общаясь, погрузились в свой фургон американцы и отбыли восвояси. Лишь после них отправились мы». — Выходит, — спросил я Луиса Рональде, — что в Атлиско знали о прибытии «тарелки»? А как? — Я тоже этим интересовался у Хосе Луиса. Он мне сказал, что у них в городке живет один человек, который якобы контактирует с «ними». Он и предупреждает, когда следующий раз появится в их районе «тарелка»».



загрузка...

Комментарии.

1. Loraine, 2012-04-16 12:45:47
BION I'm impersesd! Cool post!

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Одиноки ли мы во вселенной?

Да
Нет
Нет, они уже на Земле
Я инопланетянин
Сомневаюсь

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Непознанное. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!