На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ

Выберите интересующий раздел:


Популярные статьи (ТОП20):


 

Загадки вселенной

Падший ангел

«Падшим ангелом» американцы именуют НЛО. Это не удивительно: американцы буквально помешаны на Библии, пророчествах Нострадамуса и вообще на всяческой мистике. Ангелы, сброшенные на грешную землю Богом, у них естественным образом ассоциируются с пришельцами. Наблюдения за НЛО ведутся с давних пор, однако собирать и обобщать эти сведения стали совсем недавно. До появления статей в газетах лишь очень немногие случаи, связанные с НЛО, становились достоянием общественности. Это, конечно, не означает, что НЛО прежде не появлялись, просто очевидцы, как правило, не могли изложить на бумаге то, что видели. Вот почему многие ранние свидетельства об НЛО исходят из монастырей, бывших в то время очагами учености.

Первое упоминание о НЛО было в «папирусе Тулли». Обнаружен он в коллекции профессора А. Тулли, бывшего директора Египетского отдела музея Ватикана. Предполагается, что папирус, ныне утерянный, — этоНЛО часть анналов фараона Тутмоса III (XV век до н. э.).

«В год 22, третий месяц зимы, в шестом часу дня писцы Дома Жизни увидели в небе движущийся огненный круг... Он был без головы, но дыхание его было отвратительно. Один род длиною было его тело, и один род шириною, и было оно бесшумно. И сердца писцов ужаснулись и смутились, и они пали ниц... Они доложили фараону. Его величество приказал... допросить... и он размышлял о случившемся... и все это было занесено в папирусы Дома Жизни. По прошествии же нескольких дней эти предметы в небесах стали многочисленными. Они сияли ярче солнца и простирались до границ неба. Могучи были эти огненные круги. И фараон вместе с армией взирал на них. К вечеру огненные круги поднялись выше и двинулись в сторону юга. С неба упало летучее вещество. Подобного не случалось с самого основания земли. И фараон воскурил богам фимиам... и приказал занести случившееся в анналы Дома Жизни...»

По свидетельству римского историка Плутарха в 73 г. до н. э. войска римского полководца Лукулла и боспорского царя Мигридата сошлись для битвы недалеко от Дарданелл. НЛООни готовились вступить в сражение, «как вдруг, совершенно внезапно, небо разверзлось и показалось большое огненное тело, которое неслось вниз, в промежуток между обеими ратями; по виду своему оно более всего походило на бочку, а по цвету на расплавленное серебро. Противники, устрашенные знамением, разошлись без боя».

Китайский ученый XI в. н. э. Шен Куа писал о неожиданном появлении НЛО — «небесной жемчужины» — недалеко от города Янчжоу: «Мой друг наблюдал ее близ озера Шин Каи. Однажды ночью он неожиданно увидел «жемчужину» недалеко от себя. Сначала она чуть-чуть приоткрылась, и свет выходил из нее — как будто вилась золотая нить. Вскоре она неожиданно открыла свою раковину полностью. Размеры раковины достигали половины круглого банкетного стола. Жемчужина же была величиной с кулак. Яркий свет не позволял прямо смотреть на нее. До расстояния десять или больше ли (то есть более двух километров) все деревья и кусты были освещены, как если бы всходило солнце... Неожиданно «жемчужина» отлетела на некоторое расстояние...»

1 января 1254 года в небе над Сен-Элбанс в Хертфорд-шире, Англия, появился таинственный разноцветный корабль. Это событие было зарегистрировано местными монахами. Чуть позже, в 1290 году, в Байлендском аббатстве, в Йоркшире, Англия, согласно сохранившимся записям, вся обычная работа прекратилась, когда над ним медленно пролетел большой серебряный диск.

В 1561 году однажды утром жители Нюрнберга увидели в небе много голубых, черных и красных шаров, дисков, и даже два огромных цилиндра. Эти два тела передвигались, сражаясь друг с другом в течение часа, а затем все рухнули на землю в пламени и дыме. Сохранились сведения о появлении странных объектов и над нашей страной в августе 1663 года.

19 марта 1741 года, в Лондоне в 7.45 вечера Сэр Ханс Слоан увидел светящий бело-голубой сгусток света с красновато-желтым хвостом, стремительно снижающийся в западной части вечернего неба. Спустя полминуты он слил- ся с темной землей и скрылся из вида.

1 декабря 1741 года, Англия. Лорд Бошам заметил маленький огненный «шар» овальной формы, спускающийся прямо с неба. На высоте примерно 800 метров он прекратил спуск и направился к востоку, оставляя за собой хвост огня и дыма, затем он скрылся вдали. В 1759 году над Карлсбадом показался «двойной круг с полосатой поверхностью. Он неподвижно стоял в небе, а из него били два огненных языка, расходившиеся на расстояние около ста шагов».

Над городом Амбреном, Франция, 7 сентября 1820 года строем пронесся целый поток объектов, по форме напоминающих блюдца. Внезапно они изменили курс и совершили полет на 90 градусов, не нарушив своего четкого строя.

13 ноября 1833 года большой квадратный светящийся объект более часа неподвижно висел над Ниагарским водопадом.

Цепь сообщений о появлении НЛО над территорией США появилась зимой 1896-1897 годов. Очевидцы описывали сигарообразный, с виду металлический аппарат с крыльями, пропеллерами и другими деталями. Он представлял собой нечто вроде цельнометаллического дирижабля. Скорость его достигала приблизительно 240 км в час.

5 августа 1927 г. участники экспедиции, находившейся в Гималаях, близ озера Кукунор, возглавляемой выдающимся русским художником Н. К. Рерихом, «увидели, что в направлении от севера к югу движется что-то большое и сверкающее на солнце, похожее на огромный овал. Пролетев над нашим лагерем, этот предмет изменил направление движения с южного на юго-западное. НЛО. I WANT TO BELIEVEИ мы увидели, как он исчез в ярко-голубом небе. Мы даже успели взять бинокли и вполне отчетливо увидели блестящее овальное тело, одна сторона которого сверкала под солнцем».

Сообщения о появлениях НЛО в годы второй мировой войны немногочисленны — по-видимому, в первую очередь потому, что почти любой непонятный объект автоматически считался секретной военной техникой. Однако в 1944 году американские летчики, бомбившие фашистс-кую Германию, были встревожены появлениями вблизи их самолетов небольших шарообразных объектов — оранжевых ночью и прозрачных или серебристых днем. Шары не причиняли вреда. Их поначалу сочли секретным оружием нацистов. Однако работе радиолокаторов эти шары не мешали, они были для них невидимы. После войны выяснилось, что немецкие пилоты тоже их видели и считали «секретным оружием союзников».

24 июня 1947 года американский летчик К. Арнольд заметил в воздухе девять странных предметов. Один из них напоминал полумесяц с небольшим куполом посередине, остальные выглядели плоскими цилиндрами, похожими на тарелки. Арнольд рассказал о случившемся ра-ботникам аэропорта. Этой историей заинтересовались журналисты, и она получила широкое освещение в печати. В ответ на это в редакции газет хлынули многочисленные сообщения очевидцев подобных явлений. За 1947 год в американской печати было опубликовано около 850 подобных сообщений, и именно этот год принято считать началом «эпохи НЛО».



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Одиноки ли мы во вселенной?

Да
Нет
Нет, они уже на Земле
Я инопланетянин
Сомневаюсь

загрузка...
     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Непознанное. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!