На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ
Онлайн гадания Таро
Онлайн гадание
по "Книге перемен"
Карты таро
Гадания
 

Гадания.

Гадание на пуговицах

В древности вместо пуговиц использовали сито, две жемчужины – белую и черную – и семь небольших морских раковин, но поскольку сейчас вряд ли у кого под рукой найдутся жемчуг и раковины в таком количестве, то для гадания вполне пригодны самые обычные пуговицы.

Итак, необходимо взять две большие пуговицы – белую и черную – и девять (не семь!) маленьких. Маленькие пуговицы лучше всего выбрать одинаковые, слегка выпуклые с одной стороны и вогнутые с другой. Положить все пуговицы в обычную чайную чашку, взять ее в руку, другой прикрыть сверху, слегка встряхнуть и высыпать пуговицы на стол.

Гадание на пуговицах.Для предсказания используются только те пуговицы, которых больше всего оказалось вокруг одной из больших пуговиц. Например, если рядом с черной пуговицей упали три маленькие, а вокруг белой находятся остальные шесть, то вещими будут только последние, образовавшие магический рисунок вокруг белого ориентира. Причем, если несколько пуговиц укатились слишком далеко от ориентиров и большинство составляют три или меньше пуговиц, такой расклад магическим считаться не может, и пуговицы бросают заново. Предсказывать будущее можно только на четырех и более пуговицах. В гадании, кроме того, учитывается и сторона, которая у пуговицы оказалась сверху, – выпуклая или вогнутая. Значимым в гадании является большинство, состоящее не менее чем из четырех выпуклых или такого же количества вогнутых пуговиц.

Гадание на пуговицах касается только исполнения желания или ответа на вопрос, связанный с конкретным событием. Полную картину будущего этот вид гадания обрисовать не может.

Толкование комбинаций пуговиц

Большинство пуговиц сконцентрированы вокруг белого ориентира

Четыре или более пуговиц упали вогнутой стороной вверх: на протяжении долгих лет вам будут сопутствовать счастье, здоровье, удача и благополучие; удача в любви, работе и дружбе присоединится к ним в том случае, если вы будете уделять этим сторонам жизни должное внимание.

Четыре или более пуговиц упали выпуклой стороной вверх: в ближайшее время вы окажетесь в затруднительной ситуации и удача отвернется от вас; пережить неприятности вам помогут настойчивость и помощь новых друзей; в любой ситуации не забывайте, что ваш главный козырь – уверенность в себе и собственных силах.

Большинство пуговиц сконцентрированы вокруг черного ориентира

Четыре или более пуговиц упали вогнутой стороной вверх: не переживайте, что все ваши усилия не приводят к действенному результату, впереди вас ждет неожиданное получение денег, которое поправит ваше пошатнувшееся материальное положение; вы переживаете полосу частных и мелких неудач, не сдавайтесь и не впадайте в депрессию; добраться до белойполосы в жизни вам поможет умение даже в самом плохом видеть хорошее.

Четыре или более пуговиц упали выпуклой стороной вверх: очень плохой знак, если неудачи следуют одна за другой, то лучше всего отказаться от начатого дела и сменить направление своей деятельности; неудачи, на которые указывает этот знак, в первую очередь относятся к профессиональной сфере, но если любовь и дружба неразрывно связаны с вашей работой, то неприятности коснутся и личной жизни.

Пять или более пуговиц образовали фигуру, похожую на крест

Крест образовался рядом с белым ориентиром

Четыре или более пуговиц упали вогнутой стороной вверх: вы вступили в полосу неудач.

Четыре или более пуговиц упали выпуклой стороной вверх: вы уже сделали или намереваетесь сделать нечто, что в дальнейшем обернется для вас неприятностью; если не поздно, откажитесь от задуманного.

Крест образовался рядом с черным ориентиром

Четыре или более пуговиц упали вогнутой стороной вверх: не огорчайтесь, если дела идут не так, как вам бы этого хотелось, – удача уже на пороге.

Четыре или более пуговиц упали выпуклой стороной вверх: возможно, что сейчас вы баловень судьбы, но не стоит обольщаться – впереди вас ожидает событие, которое способно круто изменить вашу жизнь.

Пять или более пуговиц образовали фигуру, похожую на круг

Круг образовался рядом с белым ориентиром

Четыре или более пуговиц упали вогнутой стороной вверх: даже если ваш день рождения уже прошел или еще не наступил, готовьтесь к получению подарка или большой суммы денег.

Четыре или более пуговиц упали выпуклой стороной вверх: пора собирать чемоданы – в скором времени вам представится возможность хорошо провести время, путешествуя в приятной компании; хотя все может быть и наоборот – к вам в дом нагрянут нежданные гости.

Круг образовался рядом с черным ориентиром

Четыре или более пуговиц упали вогнутой стороной вверх: то, что для вас в данный момент является самым главным и важным, в ближайшем будущем может превратиться в мыльный пузырь, и вы останетесь в проигрыше.

Четыре или более пуговиц упали выпуклой стороной вверх: если вы собираетесь в поездку, то откажитесь от нее – за порогом дома вас ожидает большая опасность.



загрузка...

Комментарии.

Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Верите ли Вы в личный гороскоп составленный с учетом даты и места вашего рождения?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Не определился

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Гадания. (c) 2008-2017. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!